19 декабря 2014 г.

Нуаровое Рождество от Givenchy. Часть 2. Кремовые тени



В продолжение темы Черного Рождества от Givenchy сегодня расскажу вам о кремовых тенях.



Стоит сразу заметить, что в этом обзоре у меня не только Рождественский выпуск кремовых теней. Сюда затесался еще и осенний. Хотя в паре они - черные томные с мириадом блесток и спокойные холодные золотые - изумительны и отлично подойдут для празднования Нового Года. И не только))



Должна сказать, что это мои первые кремовые тени в принципе и первые тени Givenchy в частности. Уж как давно я хотела подобные сверкающие черные тени, сколько раз я подходила к стенду Chanel и почти уходила оттуда с Mirfique, но каждый раз что-то останавливало. В этот раз я решила не тянуть, не думать, а сразу брать!





Главный герой поста - Givenchy Ombre Couture #13 Noir Sequin



О. это сказка. Настоящая южная ночь с мириадом сверкающих звезд. И хоть не тронутые они кажутся блеклыми и серыми, на самом деле они после использования становятся чернее ночи.


Текстура очень пластична. На веко наносятся легко, не комкуются, отлично растушевываются и не застывают в момент. С первого мазка цвет черный, насыщенный, особенно наслаивать не приходится. Пальцами наносить мне не нравится, использую кисти - плоскую для нанесения, бочонком - для растушёвки, если требуется.
Если делаю смоуки, могу обойтись без базы, держатся хорошо. Но если рисую стрелку, база обязательна. Более того, лучше бы нанести слой теней телесного/другого цвета - может отпечататься линия. Особой проблемой не считаю, но не отметить этот момент не могла.
Смывается отлично любым средством - смывкой, умывашкой. После себя следов не оставляет.




Второстепенный, но не менее красивый герой поста - Givenchy Ombre Couture #12 Or Insolite



Холодное светлое золото. Идеален на бледной коже. Фантастически подсвечивает взгляд!


При нанесении также очень пластичны. Но есть один момент. Если использовать их как стрелку, то придется наслаивать. Не сильно, но раза 3 для идеальной однотонной линии все же нужно будет провести кистью. Соло на все веко смотрится лучше, да и наносить так проще. Думаю, что летом на загаре будут вообще бомба! Хоть они и холодны по температуре.
Эти тени можно легко носить без базы. Либо у них цепкость лучше, либо просто незаметно на светлой коже. Абсолютно не вульгарны и не броски. Подойдут как для рабочего дня, так и для торжественного вечера.
Смываются в целом хорошо, но оставляют после себя блестки. Необходимо разок пройтись по векам ватным диском со смывкой.



Покажу вам основные - самые простые - варианты использования этих теней: соло и в комбинации друг с другом. Но вы же понимаете, что на самом деле все может ограничиться лишь вашей неуемной фантазией))


#12 Or Insolite соло на все веко. Практически слились с кожей. Видите, как все прилично и не вычурно?)) Свечение возникает лишь при определенном угле зрения. Зависимы от света. Сюда можно добавить черную тонюсенькую стрелку, тем самым чуть выделив глаза в общем образе.


#12 Or Insolite в виде стрелки. Пришлось наслаивать. Но лежат не тяжело и не скатываются. Тон век в идеале нужно было, конечно, выровнять базовыми тенями. Все-таки золото - довольно требовательный оттенок.


#13 Noir Sequin соло на все веко. Такие себе смоуки. В общем образе смотрятся просто шикарно. С такими глазами хочется срочно надеть крохотное черное платье, шпильки, завязать волосы в высокий хвост и пить Кровавую Мэри.


#13 Noir Sequin соло в виде стрелки. Мой самый любимый вариант. Легки в нанесении, гораздо проще и быстрее, чем жидкая подводка. Ацкий взгляд!


#13 Noir Sequin и #12 Or Insolite в паре. Тоже неплохой вариант. Самый праздничный из всех. Никогда бы не подумала, что тушевать кремовые тени кардинально разных оттенков между собой - такое плевое дело))


Ну и, конечно, двойные стрелки. Не могла не показать)) Есть небольшое "но": черный оттенок тянет на себя золотой, отчего первый приходится немного наслаивать. Но в носке это никак не ощущается.


И, естественно, в общем образе. Самый последний вариант - двойные стрелки:



Прекрасное вышло Рождество у Givenchy. Небанально и очень со вкусом. Немного вампово и очень сногсшибательно!



Продолжение нуарового Рождества еще впереди)))

Лаки показала тут
И вот еще вариант сочетания золота и черного

Пробовали ли вы кремовые тени Givenchy? как носите в жизни подобные оттенки?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...