10 декабря 2014 г.

Chanel Le Vernis Rouge Flamboyant #38


Всем привет!

Я продолжаю тему красных от Chanel. С каждым лаком из коллекции я понимаю, как же прекрасен каждый из них. У каждого свое настроение, оно непременно радужное и позитивное. И да, красный цвет на ногтях - это никогда не стареющая классика.





Rouge Flamboyant #38 впервые вышел в 1980 году. Он не классический красный в моем понимании, но его перевыпуск поистине заслуживает обновленного внимания.
По настроению и по цвету я бы отнесла его к летним и ранне-осенним, наравне с Короманделем. Тот же теплый тон, чуть рыжинки, но он остается все же именно красным, не переходя эту тонкую грань, когда еще немного, и будет яркий апельсинчик. Огненный красный. Яркий, жизнерадостный, задорный, энергичный. Я даже придумала ему такую сценку: белое шифоновое платье, на ногах сандалии, плетеная бежевая шляпка с развевающейся на ветру лентой, голубое-голубое небо с редкими барашками облачков, бескрайнее ромашковое поле. А на руках и ногах - он, Rouge Flamboyant.





С нанесением опять никаких проблем. Думаю, такими темпами Chanel скоро подвинут мои любимые Лораны)) Хотя нет... Хотя... Ах, посмотрим!
Лаку нужно 2 слоя, чтобы лечь плотно и идеально. Сохнет очень быстро. Кстати, на фото без топа! По-моему, очень приличный глянец. Но, если вы хотите продлить жизнь маникюру, то лучше бы его покрыть чем-нибудь сверху))






Красных лаков много не бывает, и они, конечно, все разные. У каждого своя изюминка - только выбирай!)) На этот раз у нас было немного веселья!

Как вам этот задорный красавец? Отнесете ли его к какому-то определенному времени года?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...