16 августа 2015 г.

Guerlain Maxi Shine Rouge Shebam #420


Пока не закончилось лето, спешу показать вам один из моих любимых летних блесков - Guerlain Maxi Shine Rouge Shebam #420. Что ни подобный тюбик у марки, все Maxi - то Maxi Lash, сейчас вот Shine.



Признаться, любимым было масло-тинт YSL. Rouge Shebam занял почетное второе место. Помады в ходу, конечно, были, но вот этот блеск косметичку почти никогда не покидал. Если та или иная помада подходила к разным образам, то Rouge Shebam довольно универсален и дополнял практически любой.



Довольно яркий арбузный оттенок в тюбике весьма нежен в макияже, но его можно варьировать от легкого до интенсивного. Я поступаю по-разному: в зависимости от настроения.

Спонж удобен, выдает нужное количество блеска, необходимого для равномерного покраса одним слоем. Для большей яркости и второго слоя придется обмакивать его в тюбик.

Guerlain Maxi Shine в носке один из самых комфортных блесков. Он не липкий (это было мега-актуально этими весной и летом: Питер просто сдувало с ног в этом году!), он не скользкий, а именно такой, каким должен быть блеск для губ. Он держится несколько часов, не растекается, блеск тускнеет со временем и после каждой выпитой чашки воды. На ней, кстати, оставляет легкие следы, но о чем я говорю - это же блеск для губ, даже гигиеничка оставит след. Складки губ почти  не подчеркивает, да и то только на макро. Шелушения скрывает - проверено))

На фото один слой - самый комфортный вариант для меня. Да и самый быстрый, так нарисовать можно чуть ли не на ходу:




Какое любимое средство для губ было у вас этим летом?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...