4 декабря 2014 г.

Нуаровое Рождество от Givenchy. Часть 1. Лаки


Наконец-то пришла очередь показать хоть какие-то новинки. Точнее уже вовсе и не новинки, уже месяц прошел с начала релиза. Но все же - это новая рождественская коллекция. Givenchy  в этом году выгодно отличился своей стильной готичностью, тогда как многие марки представили нам красно-золотое безумие.




Эти лаки первые в моей коллекции Givenchy. Тем интереснее было их попробовать. Приятное оформление меня более чем порадовало. "Кожаное" тиснение сверху крышечки порадовало больше всего)) Зато слишком уж серебристый почти зеркальный съемный колпачок понравился меньше  - отпечатки пальцев можно разглядеть невооруженным взглядом. И, если в темном лакодомике это не играет большой и принципиальной роли, то фоторгафировать не очень приятно...




В этом году Givenchy представил в рождественской 2 лака: черный крем #22 Noir satin и голографический ооочень нежный глиттер #23 Folie Scintillante.





Givenchy #22 Noir satin

Итак, это простой черный крем. На фото выше в бутыльке видна теплая нота, но при снятии явно чувствуется синяя база. Возможно кому-то это принципиально)) На себе я вижу нейтральный черный. Наносится в 2 слоя, первый полупрозрачен. Родной глянец просто шикарен. Именно он на фото - без топа. Сохнет сам по себе довольно быстро. Дольше двух дней я не смогла носить такой нуар на ногтях, и за это время не скололся, концы не затерлись, ничего криминального не произошло. Смывается без проблем, кожу и ногти не красит и не пачкает.

Кисть похожа на кисть из обновленной линейки Dior - для меня весьма удобна. Упругая, плоская, закругленная.







Givenchy #23 Folie Scintillante

#23 Folie Scintillante - очень деликатный глиттер. В бутыльке - россыпь голографических блесток, этакое безумие. Но на деле все совсем не вычурно. База - полупрозрачная, ложится темно-серым оттенком. Соло не вижу использование, только на подложку из вышеописанного товарища. Можно делать как акценты, так и растяжки. Я покажу оба варианта.

Снимается на удивление очень легко. Ну, по сравнению с другими глиттерами. Не нужно выжидать пол дня в виде Фредди Крюгера с фольгой на пальцах, она не потребуется совсем. Я лишь чуть больше обычного намочила салфетку ЖДСЛ и подержала на ногте около минуты, после чего одним движением сняла почти все блестки, а оставшиеся крохи дотерла еще одним легким движением.


Вариант с растяжкой. Здесь сверху покрыто топом.




И основной вариант акцентами. Здесь я допустила ошибку и нанесла всего один слой лака под глиттер. За что и поплатилась -  видно, что основной тон лака светлее, чем на других ногтях((

















Вот такое вот черное лаковое Рождество от Givenchy. Идея мне понравилась. Ну сколько можно каждое Рождество изобретать новые красные и золотые лаки?)) Разнообразие приветствуется!


Продолжение нуарового Рождества не за горами!


А какой оттенок лака на ногтях хотите вы видеть на себе в праздники?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...