13 декабря 2014 г.

Chanel Le Vernis Laque Rouge #71


Девочки, сегодня хочу показать вам последний лак из коллекции Les Rouges Culte de Chanel - Laque Rouge #71. Лак, впервые увидевший свет в 1981 году. Несравненный элегантный.





И вы знаете, я, пожалуй, соглашусь с Chanel - если два предыдущих лака были довольно легки и беззаботны по настроению, то Laque Rouge я отнесу к строгой классике. Такой, знаете, где черная юбка-карандаш ровно до середины колена, черные замшевые туфли-лодочки, белая простая шелковая блузка, расстегнутая ровно настолько, чтобы это не было излишне, волосы, собранные в высокий хвост, серьги-гвоздики, черные стрелки и очки. Указки не хватает))
Вот так, довольно просто, но очень элегантно. Вряд ли я надену этот лак с джинсами, слишком уж он требователен.





Про нанесение новых лаков Шанель мне хочется говорить и говорить. Хотя многого и не скажешь. Они стали поистине идеальны. Настолько, что для каждого покраса хочется только их и брать))
А этот глянец? Как вам? Это родной, без топа. По-моему, вполне неплохо.





По текстуре лак похож на желе, особенно при первом слое. На втором, конечно, больше уходит в крем. И хоть лак без шиммера, он выглядит довольно глубоким и многогранным.
Цвет опять же было сложно передать. Он пытался уйти то в теплый красный, то в фуксию, хотя в нем есть немного от бордо. И, конечно, Laque Rouge очень переменчив и зависим от падающего света. Так что однозначно показать его одним - единственно правильным не получится точно))





По-моему шикарная вышла коллекция. Без лишних слов и эпитетов, но с неровным дыханием. Для каждого случая и настроения.

Как вам Laque Rouge? И коллекция в целом?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...