8 декабря 2014 г.

Chanel Le Vernis Rouge #19


Пока я вас отвлекала своими косметическими фаворитами осени, моя красная троица уже начала возмущаться! Каждый из лаков уже прошел по второму кругу в моем маникюре, а я еще ни один не показала. Надо исправляться.





Этой осенью Chanel порадовали лакоманьяков и коллекционеров перевыпуском .... ну, легенд  не легенд, но однозначно красивых лаков, выпущенных впервые аж в прошлом столетии. Коллекция получила название Les Rouges Culte De Chanel. Насколько я могу судить, лаки вышли не один в один в первым релизом, но все же очень близкими к первоначальному замыслу.
Я долго думала, какой же лак показать первым. Выбирать самый красивый для начала не получилось, они понравились мне все, абсолютно. Поэтому решено было стартовать показ по номерам - по возрастанию. И сегодня у меня Rouge #19. Лак, впервые увидевший свет в 1987 году.


Это не красный в привычном понимании. Точнее база-то у лака красная, но она щедро приправлена синим мельчайшим шиммером, отчего оттенок приобретает ягодные ноты. Даже на полочке я его поставила с подобными представителями)) И мне это очень нравится! Поначалу я думала не брать его, думала, что он будет похож на Tentation, а он меня не радует как раз вот этой малиновой ноткой. Особых свотчей Rouge #19 в сети на момент заказа не было, так что я решилась на свой страх и риск. И не прогадала.




Видите же, да? Вот эту легкую фуксийную нотку? Невероятно красиво и женственно!





Кое-что хочу сказать про нанесение. Вообще, я заметила, последние выпуски лаков у марки выходят очень удачными. Текстура приближена к идеалу, лаки красят прям сами. Хотя раньше я их недолюбливала. То были густые, то чрезмерно жидкие. Сейчас же найдена та самая консистенция. Красить одно удовольствие! И ведь я не преувеличиваю))





Rouge #19 хорош как на бледных руках, так, я думаю, отлично впишется и в отпускной образ. Вообще, с ним я вижу цветы, много цветов. Даже, может быть, не лето, а позднюю весну, когда все распускается и расцветает. По настроению он у меня схож с Тапажем. Такой же яркий, звонкий, как девичий беззаботный смех, искренняя улыбка, робкий взмах ресницами и искры в глазах... И ... ямочки на щеках.






Rouge #19 для меня очень настроенческий, очень душевный. Это не значит, что я буду надевать его под то самое настроение. Скорее, я сделаю это как раз, чтобы это настроение почувствовать, получить. Поистине игривая женственность!


Какие мысли и эмоции вызывает Rouge #19 у вас?



You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...