24 декабря 2014 г.

Darphin Hydraskin


Всем привет!

С приходом холодов многие, как правило, меняют уходовые средства на своих бьюти-полочках. В ход идут текстуры поплотнее, с более мощным увлажнением, а то и вовсе кислоты. Я, конечно же, тоже отставила свою легкую эмульсию Kanebo Sensai в дальний уголок и перешла на более мощное увлажнение. Теперь мне нипочем центральное отопление, иссущающее все и вся, ледяной ветер и всяческие перепады температуры. Два месяца тестирования - и да, 99% следующей осенью и зимой я вернусь к этому уходу!



Линия Hydraskin воздействует на процессы усиления и сохранения воды в коже, рекомендуется для максимально эффективного гидробаланса тусклой и сухой кожи. Продукты из этой линейки дарят необыкновенные ощущения комфорта и мягкости. Обладают свежим ароматом и великолепными текстурами, подходят для основных типов кожи, а также нейтрализуют обезвоживание, возвращая коже свежесть и здоровое сияние.


Предыдущий абзац был от производителя. А вот от меня. Особенно по поводу великолепных текстур. Вы спросите меня - зачем мне флюид на зиму? Это же по идее "летнее" средство. По плотности текстуры, конечно, идеален был бы крем - но там силиконы на первых местах, что доставляет мне практически физическое неудовольствие. Плюс я считаю, что уход с силиконами кратковременный. То есть уход на лице - эффект есть. Смыл - получил все обратно, никакого накопления.
Крем с более плотной текстурой - Рич - был очень уж рич, и я думаю, моя кожа бы в нем утонула. Так что я руководствовалась исключительно своими ощущениями. Сыворотка и флюид в паре - идеальны для меня. Подробнее ниже о каждом продукте.

В целом о составах - не 100% натуральные, естественно. Но достаточно неплохи, с кучей всяких полезностей. На обратной стороне упаковок есть знак - срок использования с момента открытия - 24 месяца. Хм.. Что говорит о приличном количестве консервантов. Но и они друг другу рознь. Всем известных парабенов в составах не заявлено.




Darphin Hydraskin Intensive Skin-Hydrating Serum

Интенсивно увлажняющая сыворотка
Высокоактивная сыворотка для устранения ощущения стянутости, которая моментально смягчает и увлажняет кожу, возвращая ей комфорт, упругость и сияние.

С этой сывороткой я впервые познакомилась пару лет назад. Тогда она спасла мою обезвоженную после суровой зимы кожу. Я удачно использовала несколько миниатюр этой сыворотки и на какое-то время про нее забыла. И вспомнила лишь этой осенью, когда встал вопрос - что же такого мощного использовать для увлажнения в этом сезоне. Собственно, не было долгих раздумий. Я знала, что возьму именно ее))

Меня как фанатку более-менее натуральных продуктов этот состав вполне себе радует, хоть и есть там и химия, конечно, тоже. Ну а куда без нее?


Что касается упаковки: я давно хотела заполучить это пузатый флакончик baby-blue цвета к себе на полку. Дозатор с колпачком, который выдаст столько средства, сколько потребуется, не плюется и ведет себя нормально.


В инструкции сказано, что надо наносить сыворотку в количестве трех нажатий. Хм. То ли лицо у меня маленькое, то ли что, но мне требуется всего одна капля - одно полное нажатие. Мне этого более, чем достаточно. Сыворотка впитывается практически моментально и полностью. Три - это было бы слишком! Так что расход не назову неэкономичным. Я думаю, в целом, мне хватит этой сыворотки на пол года или даже больше.


По консистенции сыворотка - это густая водичка легкого голубого оттенка с едва уловивым цветочным запахом. Тут вам никакой ароматерапии, все очень сдержанно. Упор идет именно на увлажнение, а оно поистине великолепное. За 2 месяца постоянного использования у меня не появилось ни одного шелушения, какие бы перепады температур не случались. Кожа постоянно чувствует себя комфортно, увлажненно и очень ухоженно. Как я уже написала, впитывается без остатка, кожа ее просто пьет, жирного или другого блеска не оставляет. Присутствует только лоск очень гладкой ухоженной кожи.
Высыпаний, воспалений, прочих неприятностей не вызывала.




Darphin Hydraskin Essential All day Skin hydrating Emulsion

Увлажняющий флюид 24-часового действия
Восхитительная легкая эмульсия мгновенно наполняет кожу влагой и создает ощущение комфорта, придает коже свежий и здоровый вид, поддерживая уровень ее увлажненности на протяжении 24 часов.

Попросту флюид. Довольно легоке средство. Летом в жару будет идеально соло. Но в паре с сывороткой они дают тот самый сказочный эффект мега-увлажненной, напитанной кожи.
У флюида лучший состав, если сравнивать со всеми тремя текстурами в линейке. Он, конечно, тоже неидеален, но весьма неплох. Я думала, что не смогу им пользоваться - глицерин в первых рядах. Мне обычно в нем жарко и некомфортно (поэтому я перестала пользоваться маркой Jurlique - там почти в каждом креме глицерин как улажнитель на первых местах в составе. Зато их сыворотки - лучшие. Но у меня правило: сыворотка и крем - одной марки).


Конечно, я хотела на полочку поставить красивую пузатую банку. Они у Darphin особенно прекрасны. Но эх, не судьба. Бог с ней с эстетикой, главное, чтобы средство работало. Зато тюбик гигиеничнее, как любят писать...
... Кстати, отойду от темы. Вот скажите мне: в банку с крЭмом лазить негигиенично. Вопрос: туда кто-то лазает грязными руками? Да, продукт окисляется от воздуха и тд. Лично я, например, всегда мою руки перед тем как куда-либо лезть, что-то с собой делать. Руки, конечно, не стерильны, но я думаю, производители всяко что-то туда, в эту банку, положили, какую-нибудь антибактериальную фишку или что-то в этом духе.
Но ладно, я отвлеклась.


Текстура флюида легчайшая, отлично распределяется по коже. Впитывается не сразу, нужно подождать хотя бы пару минут перед тем, как приступать к декоративной раскраске. Пользуюсь, как и сывороткой 2 раза в день - утром и вечером. Не блестит, не скатывается. Тональные средства ведут себя на нем отлично.


У флюида тот же нежный прекрасный аромат, что и у сыворотки. На коже после впитывания он уже не чувствуется, а жаль. Он как глоток свежести))
Как я уже говорила, летом соло он будет очень хорош. Но я хочу попробовать подобное средство от Локситан - крем-гель с Ангеликой. Хотя я не уверена, что до лета он закончится. Флюид безумно экономичный. На все лицо, чтобы не переборщить, нужно средства размером с небольшую фасолинку.



Текстуры флюида и сыворотки:

Впиталось все без остатка:


Очень сложно писать про каждое средство в отдельности, ведь я пользуюсь ими в паре и вижжу эффект именно от них обоих. А он, надо сказать, хорош. Не сногсшибательный, не вау, но все же на твердую 5. Возможно это от того, что моя кожа и так была в неплохом состоянии, и я его просто поддерживаю. Хотя, вспоминаю себя 2 года назад - тогда был именно вау-эффект. Еще бы, переход к мощному увлажнению после сильной обезвоженности)))
Как итог, кожа увлажнена, не шелушится от безумной сушки центральным отоплением, без лишнего блеска. Вплоть до того, что в выходные, если я дома, я могу уходом не пользоваться вовсе, используя только лишь тоник. Эффект не единовременный, а явно накопительный и довольно прологированный.




Какие средства для вас маст-хэв в холода?

Про другие средства Darphin можно почитать тут.


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...