26 апреля 2016 г.

Еще одна помадная новинка весны. Lancome Juicy Shaker #252 Vanilla Pop


Я, ни разу не помадоманьяк, покупаю уже вторую помадную новинку этой весны. Я не взяла ни один лак, ни одну палетку теней, ни пудру. Все на помады тянет, это очень странно. Но, кстати, так было и в прошлом году. Весна что ли так на меня влияет?))



Небезызвестная Лиза Элдридж опять переплюнула сама себя, создав удивительную весеннюю коллекцию. Отдельной линейкой вышли инновационные средства для губ в виде... шейкера. Таких новых идей косметический рынок не видел давно (азиатский рынок не берем в расчет))) ).
Идея шейкера в том, чтобы взболтать, смешать двухфазную формулу средства - это масла и пигменты. Пигментов, к слову, довольно мало (по крайней мере, в моем оттенке), а вот масел оптимальное количество.



Аппликатор шейкера - всем известный кушон. Кстати, также нововведение Лизы на европейский рынок. В тональных средствах нам кушон уже давным-давно знаком, а вот в средстве для губ - приятная новинка. Здесь это коротенький конусообразный аппликатор, очень мягкий. Средства наносит нужное на один раз количество, переборщить с ним не получится.
По размерам шейкер - крошка: не больше 8 см, поместится в любую дамскую сумочку. Закрывается плотно, масло не вытечет (как это часто происходит с блесками и маслами YSL).



Мой оттенок #252 Vanilla Pop - мне кажется, самый нейтральный из линейки. Хотя можно было долго и не выбирать, а брать почти любой попавшийся, яркого оттенка от шейкера не добиться, так, лишь легкий намек. Удобно пользоваться в офисе, на полгулке, словом, когда особо нет времени выводить ровные линии ярких помад.
Главное в шейкере - уходовые свойства. Если сравнивать с прошлогодним маслом YSL, то здесь уход на порядок выше. Менее скользко, более ощутимо. Но, кстати, средство не имеет свойств тинта (в моем оттенке точно), то есть не окрашивает губы, даже если его там уже и нету. Держится на губах совсем не долго - не более часа, если ничего не пить, не есть. Но зато оставляет после себя мягкие напитанные губы.
В составе куча полезностей:
- масло персиковых косточек — смягчает и питает кожу губ
- масло сладкого миндаля — смягчает и восстанавливает
- масло клюквы — антиоксидант, предохраняет и восстанавливает
- масло мускатной розы — регенерирует и успокаивает кожу
- омега 3 и 6 — поддерживают защитный барьер кожи.

Единственное, что мне не очень нравится - это аромат. Это что-то такое конфетно-приторное, довольно долго витающее вокруг. Та самая ванилька из названия)) Вроде у каждого оттенка свой аромат.
Еще в сети я вычитала информацию,что шейкер можно использовать и в качестве румян. Сама попробовать не успела, но однозначно попробую, мой оттенок позволяет))


На свотче ниже один слой и несколько. Видно, что затекает в складочки, но на губах это не так бросается в глаза (еще бы, губы то хоть какой-то оттенок имеют)) ):

На деле помимо ухода получаем чуть более яркий оттенок губ из серии my lips but better:






А вы пробовали новинку?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...