16 июля 2015 г.

Morgan Taylor Ahead of the Game


Назад в будущее!
Лак, вышедший прошлым летом для тренда следующего года - Morgan Taylor Ahead of the Game.
Вариант для тех, кто очень хотел, но по какой-то причине не смог купить Dior Sunwashed. Хотя нет, интереснее, чем Sunwashed!




Только посмотрите на этот шиммер - серебристый, мельчайший, словно пыльца - он не дает лаку быт замазкой, окутывает его словно жемчужной вуалью. Правда делает лак чуть более холодным по температуре. Это имеет свой плюс: подойдет большинству тонов кожи рук, Думаю, так.




Рассказывая об этом лаке, все же не могу еще раз не провести параллель с Sunwashed. Какое бы ни было легкое нанесение у Dior, спорим, у Ahead of the Game вам понравится больше?)) Да, сам лак чуть плотнее, но 2 совершенно беспроблемных слоя обеспечены - не будет ни плешей, ни неровностей, лак ложится идеально!
Кстати, раньше много раз видела в сети отзывы о том, какой он капризный, непослушный, пузырит, полосит, плохо ложится, и вообще неудачник. Может быть, таки стоит уже наконец спеть оду моей базе Anny? С ней я такие проблемы стала встречать все реже и реже.




Если честно, я не знаю, что еще написать про Ahead of the Game. Его надо носить, на него надо смотреть, им надо любоваться, ему нужны лучезарные улыбки и солнышко. Лак, который невозможно не полюбить.




И, конечно, сравняшка. Смотрите сами - близко, очень близко.





Продукция предоставлена на тестирование компанией «Миранда Beauty» - официальным дистрибьютором Morgan Taylor в России.
Официальный сайт: morgantaylor.ru
Вконтакте: vk.com/morgan_taylor
Facebook: facebook.com/MorganTaylorRu

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...