9 июля 2015 г.

Chanel Le Vernis Peche Nacree #515


Пока ко мне (к нам=)) ) едут наши Фрешеры, по которому все уже успели сойти с ума, а мы к тому времени явно останемся не у дел со своими поздно-свотчами, я покажу вам лак, который вышел в паре с ним - Peche Nacree. Он как-то остался почти никем незамеченным, хотя это неудивительно - все сходили по зеленому неклону Jade. Многие, думаю, в курсе, какие битвы за него проходили))
Кстати, мне интересно, я одна не видела промо этой коллекции??

Ну а пока о скромном 515-м...





Peche Nacree уже радовал нас своим выходом 4 года назад в составе жемчужной коллекции - с белой и черной жемчужинами. И вот его снова решили перевыпустить.
Пару раз я чуть не купила на Ибэе за невменяемые деньги (ну, по старому курсу)) ), а теперь я заплатила за него те же самые деньги - теперь уже в официальной точке продаж, по "нормальному" ценнику. Не зря, знаете ли, совсем не зря. Как знала!




А ведь не хотела. Думала, ограничусь только Фрешером. Тем более, многие сравнивали его один в один с Emprise. Но нет, они разные же совершенно. Emprise менее розовый и более светлый, да и финиш абсолютно другой!


Покупку Peche Nacree я уже освещала в нашем ИГ, но повторюсь и тут. Накануне продаж мне позвонили из ДЛТ в 10 (!) вечера, мол, готовьтесь дамочка, к битве, лаки не откладываем, лишь обзваниваем.  Ехала я поглазеть на Фрешер (хаха, кто бы сомневался! (помните, мой ко мне уже едет)). В обед. Ествественно, все зеленые красавцы уже были распроданы, еще до полудня. Да и было то их всего штук 10, остатки от Москвы, как сказали.
Ну, и конечно, мне было интересно вживую потрогать Персик. И, конечно же, сравнить с Emprise. Как только я нанесла второй слой каждого лака, мне кажется, я галопом уже побежала к кассе)) Но консультант уговорила не позориться, ведь из полно, да и даром они никому не нужны. Все сошли с ума по Фрешеру.





Ну и давайте про цвет и чем он меня покорил.
Цвет - скорее нежно розовый, теплый, с очень тонкой персиковой нотой, отчего лак перестает быть нюдом, но остается невероятно женственным и мягким.
Финиш - тут вся изюминка. Даже изюм. Это не шиммер в привычном его понимании, это не перл из классики. Это.. Это... Я не знаю, как это описать, но это что-то невероятное, сатиновое, он как будто светится изнутри.






Ну скажите, не обратили на него внимание, ведь так?))


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...