28 июля 2015 г.

YSL Blanc Symboliste #26


Сколько вы знаете идеальных белых лаков? Знаете ли вообще - начну с этого=)) Ведь как известно, белый - это самый капризный цвет. Не могут вот намешать так, как будто красным на коленке красишь. Всегда надо язык от усердия высунуть, губу закусить, не думать ни о чем, и желательно делать все это в полнолуние головой на север.
Но знаете, я раскрою вам тайну идеального белого...





Кто помнит Истерн? Кто помнит ту пурпурную белизну, светящийся фарфор, тот невероятный финиш? А кто помнит сложности с нанесением? То три-четыре слоя, то пузыри, то сколы, то сетку трещин... И всего сутки лицезрения той первозданной красоты...
С YSL Blanc Symboliste #26 все не так. Здесьв  лучших традициях марки - 2 средних слоя. И не важно, чем вы красите - фуксией или белым лаком.





Да и финиш, видите, тоже не лыком шитый! Не только в Шанель такое умеют. Нате вам, ага! И маникюр за 30 мин, без плешей, пузырей, с идеальной текстурой и кистью. И без матов))) Хотя, помнится, ругали в основном безномерной Истерн, прошлогодний был вроде покладистее, но до Лорана и тому ой как далеко!






Единственный минус у лака (впрочем, как у всех Лоранов) - лак быстро заканчивается. Но лакоманьяка это напугать по идее мало может)) Моему - ровно 2 года. Уровень - чуть больше половину бутылька. Сколько было покрасов, я не помню, но если сравнивать, например, с Шанелями, ими я должна была бы красить постоянно, чтобы так снизить уровень. Но даже такими темпами - раз-два в год, он закончится еще через пару лет. А там я и новый бутылек куплю))







А вы знаете идеальный белый?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...