23 апреля 2014 г.

Deborah Lippmann Spring Buds


Ну что, продолжу развлекать вас картинками с весенними лаками Деборы!
На очереди игривый фисташковый (как описывает его производитель) Spring Buds.


Нежный зеленый, разбеленный оттенок лака с чуть видимой желтой нотой - от него прямо веет свежестью. Я долго ломала голову, как же его вам показать. А потом подумала, точнее такие у меня родились ассоциации - лето, дача, шашлык и обязательно салат из свежих овощей (что-то частенько у меня проскальзывать стали кулинарные ассоциации=) ). Обычно лаки показывают если не с цветами и фруктами, то со всякими украшениями и разнообразными поделками. А у меня будет овощной дебют)))




Для меня Spring Buds такой летний дружочек, как и его собратья по коллекции - исключительно летом, под загар, в соответствующем антураже - соломенная шляпка, летящее платье (Оля, привет!=))) ), на ногах сандалии, минимум макияжа, покрывало где-нибудь на берегу речки, цветочки вокруг, плетеная корзинка для пикника и такой, знаете, мечтательный взгляд...

А, ну или на даче, в драных джинсовых шортах, верхе от купальника, с красной миской в руках и большим поварским ножом, окруженная соснами, березами, пением птиц и горкой овощей)))




По ТХ один из приличных из коллекции - 2 средних слоя, и ровная гладкая поверхность без пузырей и прочих неприятностей нам обеспечена. Сохнет не знаю как, я сразу же покрываю топом. И да, опять же получаю вид салатового фарфора, никакой замазки)
Два моих стандартных дня выдерживает стоически (хоть я сейчас подобные на улицу не выгуливаю, но честно относила все лаки дома во время болезни, с сопутствующей мойкой посуды, какой-то уборкой и прочими золушкиными делами)




Подобных лаков у меня не оказалось, поэтому с другими зелеными даже и сравнивать не стала. Для меня он уникальный))

А как вам?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...