1 апреля 2014 г.

Deborah Lippmann No More Drama


Вы любите ириски?

Вы спросите  - а причем тут ириски, я же вроде лак показываю? А я вам расскажу.
Когда я впервые накрасила ногти этим лаком, мне на ум пришли именно ириски, такие сладкие, тянущиеся, очень вкусные. А еще какао со сливками!

Очень уютный, нежный, элегантный - все это No More Drama.



Теплый светло-коричный (ну и коричневый), карамельный оттенок с золотистой пыльцой - может быть почти нюдом или чуть выделяться на общем фоне, в зависимости от тона кожи рук и... падающего света. Но он всегда уместный, чуточку скромный, и абсолютно всегда элегантный.




По ТХ No More Drama - отличник. Не однослойник, конечно. Но вторым слоем перекрывает возможные проблемы первого, ложится ровно и в итоге чуть саморазравнивается, отчего получаем идеальное покрытие. Свой блеск достаточно сильный, но я всегда покрываю сушкой для скорости высыхания лака.




В идеальном виде держится 2 дня, кончики не затираюися, лак не скалывается, в общем, ведет себя по обыкновения весьма и весьма прилично. Ну хотя, что тут ждать - это же Дебора!




С этим лаком на ногтях хочется сидеть себе так же тихо и спокойно где-нибудь в уличной кафешке ранним солнечным утром, пить кофе с круассаном, смотреть, как торопятся люди на работу, чувствовать легкое дуновение теплого летнего ветра, думать о своем и никуда не спешить...




No More Drama, на мой взгляд, абсолютно всесезонный лак, уместный осенью и зимой, весной и летом, когда хочется чуточку спокойствия, уюта и тепла=)




Кстати, лак создан совместно с певицей Mary J.Blige


Купить лак можно тут http://beautydrugs.ru/en/store/detail.php?ELEMENT_ID=1400

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...