2 апреля 2014 г.

Dior Mirage 338 NEW


Девочки, вы верите в чудо?
Мне вот приходится. Только я убрала в дальний ящик свои старые лаки Dior (несмотря на клевые цвета), потому как кисточка их меня дико раздражала в последнее время, лаки разбавлялись, и все равно получалась какая-то ерунда. И вообще, я их очень давно не покупала - коллекции не цепляли, постоянка была кошмарна. Как тут неожиданно (ну, почти) в наших магазинах появилась целая линейка перевыпущенных лаков марки. Нам обещали новую обновленную формулу с эффектом глянца, новую более тонкую кисть вместо старой лопатки для песочницы и вообще щастье.
Конечно я не могла пройти мимо таких обещаний, таких красивых оттенков (почти все новые!). И отхватила парочку на пробу. Сегодня покажу вам Mirage 338.


Внешне лаки выглядят также, как и обычно. За исключением названия лака и номера на бутыльке. Раньше такой чести удостаивались только коллекционные лаки. Эти же должны войти в постоянку. Вообще, в коллекции очень много разных (!) красных, кораллов и розовых. Есть шиммерные, кремовые и желейные (очень жидкие!) лаки. Хочется реально скупить почти все)))

Так, ладно, что-то я отвлеклась)) Но я реально взбудоражена) Уж такого от Dior точно не ждали) Молодцы ребята, а точнее Питер Филипс. Неплохое начало!))


Сложный цвет лака - то ли фуксия, то ли фиолет, то ли еще какие оттенки. Более секретный, чем у Chanel, шиммер - почти стандарт для кремов Dior. Он еле различим в бутыльке и совсем не виден на ногтях. Придает ли он какую-то глубину цвету - не знаю, но все очень красиво)




Цвет Mirage не взрывной, но достаточно яркий. Один из любимых моих вариантов на межсезонье, когда темные насыщенные оттенки уступают, а кораллы, розовые и пастельные лаки еще ждут своего часа. С таким маникюр точно не останется незамеченным. С ним хочется нацепить на себя что-то такое же яркое, встречать солнышко, весну и снег, ага.






Вообще, кстати, что касается цвета, то он, на мой скромный взгляд, достаточно универсальный и всесезонный. Я прям вижу его на себе сейчас, летом, осенью. Лишь с зимой могут возникнуть заминки, хотя это дело вкуса, конечно.




Так вот, самое главное. ТХ и кисть. Давайте по порядку. Первое, что бросается в глаза - ровненькая, аккуратная узкая кисть, плоская и закругленная по краям, почти как у YSL. Вам уже стало интересно? Мне кажется, я слышу топот ног в ближайшие бьюти-магазины))
Текстура - крем, плотный, но не густой. Если сравнивать с предыдущей версией, то тут почти водичка. Если сравнивать с некоторыми кремами Chanel, то, конечно у Dior консистенция погуще. Для меня, знаете, это идеал, опять же напоминает так любимый мною YSL.
Глянец родной потрясающий. На фото лак без топа. Скорость высыхания - почти фантастическая для подобной консистенции.




Mirage почти однослойник. Но на втором слое, по обыкновению, цвет становится насыщеннее и богаче. Про стойкость я сейчас говорить ничего не буду, так как сижу в нем только несколько часов. Но уверена, что свой стандартный (как минимум) срок этот лак выдержит.

Вот кисть лака:

Кисть лака из новой и старой линейки:


Новая в разы аккуратней, изящней, удобней.

Сравнение кистей Dior New и YSL:

Ну вот тут проигрывает YSL (ай-яй-яй....)

И еще, мне все не давало покоя мнение, что у меня есть похожий лак (ага, после вчерашнего поста=) ), и я сравнила с ближайшим подобным:


OPI Casino Royale. Нет, я зря боялась. Они совершенно разные, тут и думать нечего. Dior более яркий, холодный, в OPI преобладает бордовая теплая нотка. Уфф, моя душенька спокойна))

Вот такое первое знакомство с перезапуском лаков Dior. Хочу еще, да.

Пробовали ли вы новую линейку? Планируете ли? Что о ней думаете?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...