30 марта 2014 г.

Покупки-подарки марта


Вот и подошел к концу очередной месяц, и пришло время показать вам покупки-подарки. Если честно, я думала, что покупок почти не будет, ведь меня не было в стране половину месяца, а в отпуске я редко что-либо покупаю. Но каким-то чудным образом, у меня опять насобиралась довольно приличная кучка всего. Ну как так?=) Успокаиваю себя получением неожиданной премии)))


Средства для волос:

Тут у меня ставшая за последние месяцы любимой марка Rene Furterer. Я впервые озаботилась покупкой средств для волос из солнечной линии. Мои и так суховатые, пористые, вьющиеся волосы обычно возвращались из отпуска в состоянии мочалки. Так что решено было позаботиться о них.
RF восстанавливающий шампунь после солнца - отличный увлажняющий шампунь, призван деликатно очищать волосы и кожу головы от морской соли и хлорки из бассейна.
RF Увлажняющий спрей после солнца - двухфазное средство с различными маслами, пользовалась после каждого мытья головы, распыляя на влажные волосы. Приятный сладковатый запах.
RF защитное масло - пользовалась каждый день до выхода на солнце. Удобное распыление, приятный запах. Волосы не жирнит, окутывает легкой пленочкой.

Не знаю, какое именно средство - а скорее все вкупе - настолько хорошо ухаживали за моими волосами, что приехала я с гораздо более увлажненной, мягкой и блестящей шевелюрой. Волосы напитанные и теперь гораздо более прямые, чем раньше. Я даже скучаю по своим кудряшкам)) Теперь у меня просто более мягкие крупные локоны. Искренне советую всем, кто собирается на пляжный отдых.


Средства для тела:

Солнцезащитный спрей Garnier с  защитой  30- детский вариант, голубого цвета. На момент покупки в РГ выбора почти не было, пришлось брать, что было. Ну не догадалась я в аптеку зайти)) Неплохое вроде средство, я не согрела, хотя обычно кожа у меня здорово краснеет, тут же все уходило сразу в загар. Только нос все-равно подгорел и облез корочкой))

Пластырь Almea от целлюлита - приехал на тестирование. Было 10 штук, остались последние 2 - на 1 раз использования. Эффект буду заценивать завтра, но мне кажется, что для видимого результата (если он будет!) нужен гораздо более долгий курс.


Уход за лицом:

Sensai Silk Peeling Powder - вторая моя банка, первая закончилась 2,5 года спустя. Радует, что досталась по акции -40%. Многие лично знакомы с этим пилингом. Очень достойная вещь, безумно нежное и превосходное очищение и отшелушивание. Буду покупать всегда!

Jurlique Daily Exfoliating Cream - крем для ежедневного очищения. Мой третий тюбик. Шикарная вещь, без преувеличения. Если пилингом Sensai я пользуюсь 1-2 раза в неделю, то это средство идеально подходит для ежедневного применения, но я жалею и пользуюсь через день. Средство в виде кашки с очень приятным ароматом, я балдею. Отлично очищает омертвевшие клетки, кожа после него увлажнена и не требует крема. Тоже буду покупать вечно!

Caudalie Purifying Mask - очищающая маска с глиной. Очень нежная с приятным травяным запахом, очень натурально. Кожу не стягивает. Насчет очищения сказать что-то сложно. Либо не чистит, либо чистить мне  нечего. Я не вижу эффекта. Но верю, что что-то там она все-равно почистит. Когда закончится, хочу попробовать очищающую маску Kiehl`s или Sensai.

Caudalie Grape Water - виноградная вода. Я ее называю термалкой, хоть и не права) Покупала в основном для отпуска, но вообще такая вещь должна стоять на полочке всегда. Покупаю уже стомиллионную баночку по счету.

Almea сыворотка с гилауронкой и мини-тюбик крема - тоже прибыли на тестирование, еще не пробовала. Сейчас добью свою баночку крема и начну тестировать.

Almea Xlash - средство для роста ресниц. Тестирую пока чуть меньше недели, о каком-либо эффекте говорить пока рано, буду тестировать раньше. Обязательно покажу результат через месяцок-другой!


Лаки:

Ну куда без них)))
Прекрасный Chanel Tapage, не смогла пройти мимо него. А вот покупку Charivari отложила до осени, именно тогда я вижу его на себе.
Редкий в Питере YSL Vert D`Orient 36, весенний Rouge Pablo 49 и наикрасивейший, резко приспичившийся мне Bleu Majorelle 18.

Tapage и Rouge Pablo почти клоны. Товарищи из Chanel и YSL, обращаюсь к вам. Вы там хоть созванивайтесь, когда создаете сезонные коллекции. 2 почти клона в весенней коллекции - это смешно. Но я купила оба. Зачем? Да не знаю. Утешаю себя тем, что цвет наишикарнейший, я влюблена, пусть будут дубли.

На этом фото не отвечаю за 100% цветопередачу, но, думаю, можно заметить, что YSL капельку темнее. В жизни он чуть более красный, в Chanel вижу коралловую нотку.

Топы YSL - сбывшаяся мечта лакоманьяка.

Premiere Neige 33 - это была моя мечта, почти год я искала этот топ. Очень редко встречается! Однажды купила, ждала 2 месяца, он не приехал, мне вернули деньги. Вторая попытка оказалась удачной))

Hip Coat 3 - фиолетовый топ с микрошиммером, еще одна хотелка. Голубой у меня уже есть, осталось заполучить в коллекцию 2 других))) (только что их оплатила, теперь жду не дождусь). Купила в Дьюти Фри Шарм Эль Шейха, где была выставлена вся коллекция в большом количестве. Могла бы и 2 других купить там же, но перед отпуском пообещала одной тетеньке из Штатов купить у нее, кстати у нее чуток дешевле.

Feuille D`Or 47 - топ с золотыми кусочками из Spicy Collection. Красотаааа... Уверена, в Питере мы эту коллекцию не увидим((( Осталось дождаться 5 других лаков - Оля, приезжай скорее)))


Декоративка:

Тут все скромно. Но я почти всегда покупаю из декоративки лишь необходимое.

Тени Chanel 34 Eclosion - эхх, где была моя голова, когда я писала Наде, что не надо мне привозить американскую версию, что я возьму тени из новой линейки??? Ну ладно, качеством я все-равно довольна. Я очень - ОЧЕНЬ - долго металась, какие же тени себе на весну взять. Я целый месяц ходила в РГ как на работу, тыкала в 34 и в 204. Они очень схожи по цветовой гамме. Но все же я склонилась к старой версии под номером 34. Новые мне показались чересчур блестючими, розово-персиковый оттенок слишком розовым, хотя там был шикарный тауп.

Тушь Dior Extase - не знаю, какой по счету тюбик. Эта тушь - идеал для меня и мамы. Буду покупать неоднократно. Обязательно покажу вам ее.

База под тени Sensai. Баночки этой, похоже, хватит навечно. Не понимаю ее. Сегодня тени держатся как прибитые, тушуются на ней великолепно (в отличие от Urban Decay), завтра ко времени прихода домой скатаются в одну полосочку. Буду разбираться с ней дальше.


Всякие другие штуки:

Тут у меня бигуди спиральками, их, конечно, не 2 штуки, а гораздо больше)) Еще не пробовала, но предвкушаю результат!

Краска для бровей и ресниц Kapous - была куплена главным образом на время отпуска - ходить с загорелым лицом и светлыми бровями показалось мне кощунством, а красить тенями тем более. Ну что могу сказать, краска как краска, как и другие подобные. Но одно я знаю точно - мне, видимо, не суждено попробовать средства Anastasia Beverly Hills. Мне проще покрасить брови раз в 3 недели и забыть о них, чем каждое утро копошиться с тенями, восками и пр.

Кисть для румян Dior в походном варианте. Мягкая, маленькая, очень приятная. Пока не пользуюсь. Вообще сейчас никакими декоративными средствами для лица не пользуюсь, правда...

Расческа Janeke - взяла для прочесывания волос, когда наношу маску. Нечастые зубчики, очень удобная.

Мочалка из натуральной губки - купила в Шарме за смешные 3 доллара. Весчь.


Ну вот такие вот у меня покупки с подарками. Каждый месяц хочу поэкономить и не покупать кучу всего, но как-то не получается. Помимо бьюти-покупок были летние босоножки CK на плоской подошве, 2 купальника и наверняка что-то еще, что я уже и не помню)) Уже предвкушаю траты апреля))) Помимо столь желанных лаков и кое-чего из ухода ко мне уже едут 2 красивенных платья. Жду тепло, чтобы их поскорее надеть)))

Что у вас интересненького в марте?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...