5 августа 2014 г.

Покупки-подарки июля


Всем привет!
Вот уже и настал последний месяц столь долгожданного лета. В такие моменты мне всегда становится немного грустно. Это значит, что впереди будет холод, сырость, дожди, сто одежек, отсутствие солнца... Я знаю, да, золотая осень и бабье лето могут быть прекрасны - разноцветные ковры из листьев, солнышко, уютные вещи, кофе, пледы в кафешках. Но я люблю жару. Я бы с удовольствием жила где-нибудь в тропиках - мне нравится солнце, зелень на деревьях, загорелая кожа, веснушки на носу, минимум одежды, синее море, песок, вечерние прогулки...

Так, что-то я отвлеклась от темы сегодняшнего поста. А хочу я вам показать свой улов за июль месяц. В прошлом обзоре покупок-подарков я упоминала, что на этот раз у меня будет упор на уход. И сейчас я поделюсь, какой именно.


Средства для волос.


Как обычно это бывает, у меня внезапно закончилась маска и бальзам Rene Furterer, а поскольку эту марку я очень люблю и уважаю, то пошла в ИДБ за новой порцией. Но малость прибалдела от цен. Раньше как-то случалось так, что я брала все в наборах, ценник был адекватный. Но платить за маску 2500, когда можно отдать всего 1500, мне что-то расхотелось, и я пошла заказывать средства онлайн. А в ИДБ пока прихватила маску и бальзам Korres - пользоваться в ожидании посылки с RF.

Итак, бальзам и маска Korres с миндалем и семенами льна - для сухих и поврежденных волос. В общем неплохие продукты, но для моих волос их все же не хватает. Либо не для такой жаркой погоды. Возможно, осенью покажут себя лучше. Допользую и возьму Rene.

Шампунь Rene Furterer Tonucia - уже покупала и показывала его здесь. Очень нравится, мое мнение о нем не изменилось - чистые, , живые, плотные волосы и никакой сухости.

Шампунь Rene Furterer Lissea - разглаживающая серия, способствует формированию легких, упругих локонов. Еще не пробовала. В планах заказать бальзам и спрей  Lissea. Моим волнистым волосам должно пойти на пользу.

Крем-несмывашка Rene Furterer Karite - тоже еще не успела попробовать, добиваю Carthame. Немного не хватает все-таки увлажнения, поэтому решила попробовать средство посильнее и взяла Karite. Напишу как-нибудь отдельно.


Средства для тела.


Мой любимый гель для душа Korres. На этот раз 2 бутылька с ароматом зеленый чай - свежо и ненавязчиво. Еще очень нравится лимон и базилик. Вообще, считаю Korres самыми лучшими гелями для душа - без вредных бяк в составе, приятные ароматы, обильная пена. Но самое главное - кожа как после масла для душа - уже увлажненная!!! В этот раз прихватила пару по акции "2 по цене 1".

Шариковый дезодорант L`Occitane с тремя эфирными маслами - весчь. Не допользовала Clarins, просто больше не смогла терпеть эту гадкую липкость. На улице и так жарища +30, а тут если еще и дезик подводит, то в топку его. А вот L`Occitane молодчуля. Приятно пахнет, очень быстро впитывается, не оставляет белых следов на одежде, не подводит.


Средства для лица.


Запланированная покупка эмульсии Kanebo Sensai. На лето взяла легкую версию. Шикарная вещь, тоже без ума, так же как и от более плотных вариантов. Дает оптимальное увлажнение, пользуюсь даже под глаза. А самое главное - с начала использования этой эмульсии у меня почистились поры, ушли все даже минимальные черные точки (особенно много было на носу), и я совсем перестала пользоваться всякими скрабами-масками. А ведь достойные товарищи простаивают)) Но оно того стоит, я щетаю))

Незапланированная в июле, но зато купленная по дикой скидке в 60% моя любимая умывашка Kanebo Sensai, та, которая крем-мыло. Тут расписывать особо нечего - многие знают. Идеальное очищение (в том числе косметии с глаз), но без пересушивания кожи, безумная экономичность. Года на полтора я освобождена от покупки новых умывашек))

Средство для роста ресниц Mavala Double Lash. Спустя пару месяцев после тестирования подобного средства от X-Lash ресницы стали потихоньку возвращаться к своему обычному состоянию (в следующем обзоре, кстати, все вам расскажу подробнее), поэтому я решила продолжить их питать, растить, кормить, ухаживать. И решила на этот раз взять Мавалу, марку знаю, люблю. И хочу сравнить с X-Lash - что же покупать дальше? Потому как знаете... Невероятно трудно расстаться с опахалами и пониманием того, что все прям пялятся только на них))) Такшта попользуюсь-ка я пока подобными штукенциями.


Лаки.


В этот раз все скромно. Уже ничего не хочется, не цепляет. Только вот в планах Атмосферу глянуть, да ФНО заценить, а так... Лораны вот своей текстурой новой вообще испугали! Прям оттолкнули, я б сказала!
В общем, улов в июле такой: Estee Lauder Bete Noire - дубль. Мой первый дубль. Достался за гроши. Кстати, его я уже показывала. И Chanel Miami Peach 203, вкратце показала тут, но планирую еще отдельно.


Всякие дополнительные штуки.


Тут у нас разбавитель для лака Mavala Thinner for Nail Polish - классный, покупаю уже вторую бутыль. Первую использовала за год, реабилитировала все лаки Dior, немало влила в Taboo и Шелка Деборы. Но спасла))


 Ватные палочки для корректировки макияжа и палочки из апельсинового дерева от Sephora. Маникюрные покупаю постоянно - нравятся. Макияжные - впервые. Решила попробовать такое чудо:



Далее оптический отбеливатель Mavala Mava-White. Идеален под пастельные и другие вредные светлые лаки. Они ложатся плонее, без явных проплешин, цвет становится чуть ярче. Лак скользит по базе как нож по размягченному маслу - сказка!

Защитная база под лак Mavala 002 - ооо, где был мой моцк раньше??? Когда я стардала от того, что темные/яркие лаки красят мне ногтевую пластину, и она желтеет. 002, конечно, не отбелит уже пожелтевший кусок, его придется отращивать, спиливать, спиливать и отращивать. Но зато не даст пожелтеть новому ногтю - проверно за месяц использования - работает!


Штуки для губ.

А все Водянова со своими роскошными губами на промо с обновленной KissKiss... В общем, мне стало срочно надо. И это мне-то, девочке, которая боится цвета на губах, как огня))) Обзор готов, в черновиках, каминг сун, как говорится, там все расскажу подробно.

Тут у нас помада в 325 оттенке, карандаш к ней же (я посчитала, что он мне тоже непременно нужен), ну и база до кучи, чоуштам.




Ну и да... Не обошлось без обуви.... Кто бы сомневался)))


Какие у вас планы на август?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...