11 августа 2014 г.

X-Lash - мечты сбываются


Всем привет!

Спешу поделиться радостью - мне починили ноутбук, и я снова с вами в полной мере. А главное, я могу полноценно писать обзоры!

Сегодня хочу показать вам результат от использования небезывестной сыворотки для роста ресниц X-Lash. Скажу сразу, начав ей пользоваться, я не очень-то верила в успех. Ну, думаю, как могут вырасти опахала после нанесения какой-то жидкости? Помазал, проснулся и давай ресницами брови расчесывать. Давали надежду посты девушек, у которых результат был более чем очевиден. И я собралась с силами и стала наносить сыворотку ежедневно, перед сном.



Упаковка - обычная картонная коробочка, а внутри металлический тюбик с кистью как у хорошей жидкой подводки - в меру длинная, упругая, ей очень удобно наносить средство. Сыворотку следует наносить по линии роста верхних ресниц. На нижние не надо, оно само распределится, где нужно во время сна.


Состав для интересующихся - я в нем ничего не понимаю, поэтому даже и не стала особо интересоваться, но говорят, что там есть некий гормон, который не очень хорош для беременных, так что аккуратнее:

Вообще, раньше я никогда не верила в подобные чудодейственные средства. Меня в целом и свои ресницы устраивали. Они средней длины, не прямые, но и не загнутые. Сами по себе тонковатые, светлые на кончиках. В общем, на лице их без туши и не видно)) Я последний год ежедневно пользовалась специальной завивалкой. Но с тушью ресницы принимали вполне презентабельный вид, и в последнее время я перешла с суперобъемных ресниц на более натуральные.


Вот такие мои ресницы до использования:



Спустя 1 неделю - результат толком не заметен:

Спустя 2 недели - эффекта опять же особо не видно, но я не унывала и продолжала пользоваться сывороткой:

Спустя 3 недели - вроде что-то стало появляться - чуть темнее стали кончики, чуть больше длина:

Спустя 4 недели - кончики ресниц стали еще темнее, длина еще больше:

Спустя 5 недель:

Фото на 6 неделе с тушью:



До и после без туши - сверху до, снизу после:

До и после с тушью - сверху до, снизу после:

А теперь от себя: сыворотка не вызывает никакого дискомфорта при использовании. Есть только пара минусов: когда уже засыпаешь и вдруг вспоминаешь, что не намазал ресницы, приходится топать в ванную, а еще были замечены небольшие венки по линии роста ресниц. Раньше их не было. В целом никаких неприятностей, они все-равно скрывались либо под подводкой, либо под тенями. Ресницы не сыпались, ничего не щипало.

Полноценно пользовалась средством 6 недель, позже примерно пару раз в неделю в течение месяца. Потом перестала. Мне стало интересно, насколько пролонгированным будет эффект. Сейчас прошло уже около двух (или чуть больше) месяцев после окончания тестирования, и ресницы потихоньку возвращаются к своему первоначальному виду. Но еще не дошли до него. Сами ресницы, конечно, не уменьшаются, они просто иногда выпадают (ну, это же нормально), а на их месте появляются стандартные реснички.


Помню комплименты Оли, когда мы встретились за тарелочкой пиццы, помню недоумение мужа однажды, когда мы поехали за продуктами, и он спросил - нафига я прилепила накладные ресницы для подобной поездки?

Сейчас эта сыворотка у меня уже закончилась, и я купила подобное средство от Mavala, о чем я писала в предыдущем обзоре. Стало интересно попробовать у других марок. Там тоже обещают опахала через месяц использования. Я пока мажусь дней 10, результата пока 0. Так что к концу месяца, если не будет никакого эффекта, я все же возьму себе второй тюбик X-Lash. Уж больно мне понравился эффект! Я вообще люблю выделять глаза в макияже, а тут и стараться особо не надо. И тогда я буду пользоваться им не так как сейчас - по сути, всего 6 недель, а пока не измажу до самого донышка и ежедневно))




Средство предоставлено для обзора.
Купить можно здесь http://xcare.ru/

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...