13 августа 2014 г.

Lancome Lip Lover #320 Ambre Arabesque


Девочки, у меня появился любовник!

О таких вещах на каждом углу не кричат, вот и я выжидала время, чтобы понять, что же из этого выйдет. А в итоге случилась у нас любовь. Да с первого взгляда, длится она уже третий месяц, крепчая и расцветая. Она была случайная, но очень яркая и захватывающая. Муж в курсе, а что делать? Такого красавца не спрячешь, не утаишь.


Какую бы я интригу в первом абзаце ни развела, вы, конечно, поняли, что я о блеске. Или, скорее, блеске-помаде - новинке от Lancome. Я вижу явную параллель с новинкой от Dior, той, которая флюид. Я, конечно, пробовала и ее, но Lancome, мало того, что больше подошел по оттенку (хоть в линейке флюидов Dior и так представлено немало цветов, но свой я найти не смогла), так и по качеству, текстуре и комфорту также их переплюнул. Тогда я немало перепробовала всего - Sisley, всевозможные Chanel, Guerlain. Все было не то. К слову, я в Lancome никогда ничего не беру, даже к стенду не подхожу и не слежу за новинками. А тут - как чары небесные - ноги сами меня туда понесли, и вот встреча со своим любовником свершилась.



Небольшой приятный тюбик с розой на колпачке, куда без нее. Окошечко, через которое видно цвет. Верхняя часть не откручивается, как обычно, а открывается при помощи кнопочки. Спонжик сначала немного выпрыгивает, а потом выходит немного туговато, но в этом есть плюс - блеск точно никуда не вытечет и не испачкает все вокруг. Все очень приятно, добротно сделано.



Спонж - заостренный, вытянутый, мягкий, им очень удобно прорисовывать контур губ. Для легкого покрытия мне достаточно нанести блеск лишь одной стороной, если захочется поярче - использую вторую. Повторно промакивать не приходится.


Цвет 320 Ambre Arabesque  относится к группе оттенков Rosemantic - розово-коралловый, с мельчайшим шиммером, который заметен только в тюбике, на губах не виден и не ощущается совсем. Оттенок очень летний, или поздне-весенний. Кардинально цвет губ не меняет, но дает ощущение легкости, свежести, оживляет образ. В один слой будет полупрозрачен и почти не заметен, в два - будет эффект жидкой помады, цвет плотнее, ярче, насыщеннее. Ambre Arabesque не сказать, чтоб уж очень уникальный, или яркий какой, взрывной и сочный. Он очень мой - легкий намек, некая недосказанность, комфорт и спокойствие. Идеален на загорелом лице, так он смотрится более выигрышно. Идеален с макияжем с акцентом на глаза, прям как я люблю. Солистом Ambre Arabesque не быть.

На руке в один слой и в два:

Lip Lover имеет глянцевый блеск, комфортную текстуру - в складочки губ не затекает, за контур не убегает. Наносится равномерно с первого мазка. Абсолютно не липкий - не придется отдирать волосы от губ. Цвет держится часа полтора-два, затем постепенно сходит, оставляя эффект ухоженных, увлажненных губ. Ну да с таким цветом это, впрочем, и не удивительно))

В один слой - в таком виде можно носить и на бледном лице:


В два - а вот тут хорош был бы с загаром (фото сделано немного раньше, я еще только начинала загорать):

Ну и немножко в образе:




Вот такой любовничек. Кстати, я уже завела второго. Но любить его буду осенью - он более сдержан, холоден, серьезен. Не то что этот - легкомысленный!!!

26 комментариев:

  1. Суперррр! супер-супер! нравится! ужпрости мое немногословие, но ...просто АХ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, и мне нравится)) Вроде, знаешь, ничего такого, но ужжж очень))

      Удалить
  2. Да и жду следующий обзор) с нетерпением,очень интересно, что ты там замутила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха, скоро каминг, надеюсь понравится))

      Удалить
  3. Очень красиво, такой теплый и нежный. А еще мне очень нравится механизм крышечки у этой серии - такие прикольные щелчки, и очень практичные.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, меня тоже этот механизм позабавил и порадовал - очень удобно!))

      Удалить
  4. Enjoy what you share,pretty girl,I love your style totally
    My name is Janephoenix Mifo Lam,you can call me Mifo.I am a now blogger,No matter what you're going through, it's always better if you have people to share it with.
    happy everyday and enjoy your pretty time

    hope you can check my blog and share our life:
    http://mingmingshuohaode.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный блеск! Я вот тоже к Ланкому даже не подхожу, а раньше мне нравились из Juicy Tubes))) А с новыми Диор и правда как то не особо заладилось, вроде линейка не маленькая, а толковых цветов при такой довольно плотной текстуре 1-2....Мои блески в этом отношении Шанель и Герлен) Вот люблю прям не могу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я чуть Герлен не схватила, из этого лета, но что-то меня остановило - слишком оранжевый что ли был. А вот Шанель по качеству не понравились. Скользкие, липкие, я такое не люблю..

      Удалить
  6. Какой блеск классный, люблю такие оттенки. Ты права, с загаром наиболее выигрышно смотрится!
    Меня к стенду Ланком тоже как-то совсем не тянет. Один раз только случайно купила помаду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я теперь, конечно, не буду к их стенду шастать, но вот именно эти штуки дл ягуб мне невероятно понравились))

      Удалить
  7. Какая офигенная нежнятина, простите мне мой французский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он такой)) Прям радовал меня этим летом))

      Удалить
  8. Любовь с первого взгляда? Достойный конкурент, надо сказать ))) Смотрится очень эффектно, а то, что абсолютно не липкий очень хорошо. Из-за этого блески и побаиваюсь брать.

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, этот блеск ближе к жидкой помаде, поэтому не липкий и очень комфортный! Советую хотя бы попробовать))

      Удалить
  9. Похоже, мне нужен этот блеск) Давно в поиске именно чего-то подобного. Оксана, спасибо за отзыв! Обязательно зайду, погляжу у нас.
    Ты всё такая же красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо, очень приятно))
      Блеск отличный, его стоит как минимум попробовать !;)

      Удалить
  10. Оксан, вот не пробовала бы сама такого любовника, посомневалась бы еще, подошел бы он мне:) Но согласна с тобой во всем! Не липкий, комфортный, приятный, короче, всем хорош. А ведь я тоже игнорю Ланком почем зря:))
    У меня только пробник и оттенок мне особо не подходит, но я думаю в перспективе найти какой-нить теплый красный.Твой оттенок просто суперский, но очень летний, а лето уходит (хнык!).
    Классные образы! И волосы у тебя отрасли как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, это тебе его тогда в длт дали, да?
      Да, мой оттенок уже можно до следующего лета откладывать. У нас уже дожди пошли. Но второй на осень припасен))
      Спасибо)) ты меня сейчас не видишь))

      Удалить
  11. О, не липкий! Это очень ценно, лично для меня. В косметичке обязательно должен быть вот такой комфортный, на все случаи жизни, универсальный "любовничек")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рида, да, он очень мягкий и уомфортный! я бы сказала кремовый!

      Удалить
  12. Оксана, все люблю в твоих постах: и текст, и фото! очень тебе к лицу любовник ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо большое! Очень приятно! Я из-за текста всегда переживаю)))

      Удалить
    2. Оксана, твой цвет, нежный. А какой глянец!

      Удалить
    3. Ира, спасибо! Помада классная по всем параметрам!

      Удалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...