31 июля 2014 г.

YSL Bleu Cyclades 51


Летних лаковых новинок у меня не так много - пару из Chanel, чуточку из Picture Polish и FNUG. И вот 2 из летней коллекции YSL Bleus Lumiere 2014. Скажу честно, за этой парой пришлось погоняться, попереживать, а все потому что летние и вообще лимитированные Лорановские коллекции к нам почему-то не привозят. Осень есть, весна есть. А все остальное для нас жадничают. Как было со Спайси. Даже на официальном сайте марки в наличии был только один лак. Но, как обычно, если что-то очень сильно желаешь, оно обязательно сбудется!

И вот уже месяц как я наслаждаюсь этими лаками. Но сегодня пока об одном - Bleu Cyclades 51.





Cyclades, или Киклады, или Цикладские острова - это греческий архипелаг в южной части Эгейского моря. Я совершенно не удивлена, почему лак такого чистого, красивого синего цвета назвали именно Bleu Cyclades. Судите сами:



Пронзительно синее, освежающее, чуть сверкающее на солнце синее море, то спокойное, то шумное; голубые двери и ставенки белых домов. Яркое небо, чайки над водой, легкий соленый бриз. Просто стопроцентное попадание. Ассоциации с маленьким раем.





Но я вижу лак не чисто синим. Частенько я наблюдаю в нем легкую зеленцу, особенно это видно при недостаточном освещении или при свете электрических ламп. И знаете, мне это нравится. Схожесть с морем становится в разы сильнее.




В прошлом году я не купила Chanel Bel Argus. Тогда я совсем не любила синие лаки. Но в этом мне срочно он приспичил. Я даже чуть не купила. Хотя на тот момент уже желала Bleu Cyclades. То ли от расстройства чуть не купила (я уже знала, что в России не будет этой коллекции), то ли с зла. Но... в итоге так и не купила. Нашлись добрые люди, которые мне прислали YSL. И знаете, я ничуть не жалею об отсутствии Bel Argus. Я безумно рада обладанию синего Лорана)) И хоть они, конечно, разные - интенсивность цвета, зернистость одного, полосы металлика другого - они все же очень близки.




Стоит ли говорить что-то о нанесении и ТХ? Я думаю, можно пропустить. И здесь у нас все скучно и однообразно, без сюрпрайзов. То бишь - идеальная кисть, консистенция лака, глянец, скорость высыхания. Все ожидаемо и прекрасно)) Легкие полосы картину не портят, они видны лишь на макро, на рассоянии вытянутой руки это просто крсивый шиммерный лак, даже не металлик.
Я носила его 3 дня и совсем не хотела смывать, совсем не хотелось с ним расставаться. Но я обязательно еще раз надену его этим летом, ну хоть разик, несмотря на очередь на покрас. Смывается легко, кожу рук и ногти не красит и не пачкает.




Сказать, что я рада, что этот лак у меня в коллекции - это не сказать ничего. Он красив, обаятелен, свеж. И хоть он не универсален в плане аутфита, и к нему надо что-то подбирать, мои теплые чувства к нему не умаляются.






Любите ли вы подобные оттенки в маникюре. Носите их летом или на протяжении всего года?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...