4 июля 2014 г.

Тушь Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara


В кои-то веки я собралась написать о декоративной косметике. Ее у меня не так много, покупаю всегда только самое необходимое (ну почти, ага), и вся она меня радует, проколов (тьфутьфу) не случается давно. Так вышло и с этой тушью, хоть она была куплена весьма спонтанно - в одну из закупок мая мне на кассе в РивГоше сообщили, что у меня накоплено 1000 баллов марки и их надо срочно потратить, пока они действуют один к одному, а не один к пяти (или ко скольки там), как обычно. Я тогда надолго зависла у стенда, думая, что же мне надо, что купить? Летняя коллекция и новинки не прельщали, лаки тоже там какие-то грустные. В таком случае надо брать то, что пригодится всегда - тушь, конечно же! Не подумала я тогда, что мне срочно понадобится синяя подводка... Ну да ладно.



Знаю, что эта тушь в продаже давно. Но вот не знала, что есть несколько ее вариантов - объемная, удлиняющая, подкручивающая, водостойкая, какая-то-там-еще... Я тогда попробовала разделяющую и объемную, особой разницы не заметила и взяла на всякий случай разделяющую, в черном стандартном цвете - он идеально подходит под все цвета, используемые мной. Уже примерно год, как я люблю эффект натуральных ресниц в макияже. 2 слоя кукольных ресниц канули в Лету... Старею)))


А вот и щеточка - сферическая, вся в иголочках, как ежик! Конечно, все привыкли красить ресницы обычной щеточкой, какая бы она ни была - прямая, загнутая, из щетинок или силиконовая, маленькая, уменьшенный ершик для унитаза... Но тут совсем другая история. Мне ее в руках-то было непривычно поначалу держать. Но знаете, она идеально прокрашивает ресницы: и верхние и нижние. Просто отлично их разделяет и немного подкручивает, хотя мне это сейчас и не актуально. Совсем не пачкает верхнее веко, знаю, для многих это важный момент. Да и тюбик маленький и компактный - тоже, в общем, плюс. У меня весь косметос лежит в небольшой кожаной косметичке на работе, даже моя любимая Диор Экстаз из нее торчит, Феномен же укладывается без проблем=)



Пару слов о самой туши. Кремовая консистенция - моя любимая. Это означает легкое нанесение, отсутствие комков на кончиках ресниц (что меня жутко раздражает, паучьи лапки это жесть), в течение всего дня с 9 утра до 12 ночи ни на грамм не осыпается, что, возможно, дает самый огромный плюс. Я перепробовала множество тушей - поначалу прекрасные Шанель (ха-ха, только не Волюм!), Герлен, тот же Экстаз - все они к вечеру немного оседали на нижнем веке. И не важно, что я люблю потереть ресницы, потрогать их руками. Были раньше подобные у Рубинштейн, но их вроде сняли с производства. Хотя у HR я попробовала все и сейчас, наверное, затруднюсь сказать, какая именно плохая или хорошая и чем друг от друга отличается, ибо давно это было... Ну да не о них речь.
Цвет простой черный. Не угольно-черный, не серо-черный. Я не знаю.. обычный черный, как у большинства тушей. Еще один несомненный плюс - тушь влагостойкая. Не водо-, а влаго-. Но, несмотря на это, прогулку под ливнем выдерживает без проблем. В чем я сегодня лишний раз убедилась =) В меня уже и с носа и волос капало, как будто я под душем стою, и я опасливо проводила пальцами под глазами, но было чисто. Когда я смогла посмотреться в зеркало, то заметила как будто только что накрашенные ресницы - никаких там тебе склеенных кончиков, да и вообще никаких неприятностей!
Простой водой, естественно, не смыть (как я могу сделать это с Экстазом). В помощь мне приходит моя привычная умывашка для лица. Всякие там средства для снятия макияжа с глаз, конечно, справятся тоже, но я ненавижу тереть отдельно глаза всякими там жирными, силиконовыми двухфазками. Хотя есть одно средство, для привередливых типа меня, которое мне очень нравится, но пользуюсь крайне редко. Но сейчас, опять же, не об этом.

Ну и, конечно же, предлагаю посмотреть на тушь в действии. Напомню - я люблю натур эффект)) Начнем с макро и пойдем дальше на удаление. Везде один слой туши. Не фоткала отдельно утром или вечером, но поверьте, что вид один и тот же.






Чуть подальше и оба глаза:

Ну а теперь общий вид:




В общем, тушь замечательная. Я, вполне возможно - процентов на 80% - ее повторю. Либо возьму еще раз Малютку Герлен Cils D`efner.

Есть ли у вас любимая тушь? Какой эффект любите - натуральный, объемный, цветную тушь, может быть?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...