4 июля 2014 г.

Тушь Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara


В кои-то веки я собралась написать о декоративной косметике. Ее у меня не так много, покупаю всегда только самое необходимое (ну почти, ага), и вся она меня радует, проколов (тьфутьфу) не случается давно. Так вышло и с этой тушью, хоть она была куплена весьма спонтанно - в одну из закупок мая мне на кассе в РивГоше сообщили, что у меня накоплено 1000 баллов марки и их надо срочно потратить, пока они действуют один к одному, а не один к пяти (или ко скольки там), как обычно. Я тогда надолго зависла у стенда, думая, что же мне надо, что купить? Летняя коллекция и новинки не прельщали, лаки тоже там какие-то грустные. В таком случае надо брать то, что пригодится всегда - тушь, конечно же! Не подумала я тогда, что мне срочно понадобится синяя подводка... Ну да ладно.



Знаю, что эта тушь в продаже давно. Но вот не знала, что есть несколько ее вариантов - объемная, удлиняющая, подкручивающая, водостойкая, какая-то-там-еще... Я тогда попробовала разделяющую и объемную, особой разницы не заметила и взяла на всякий случай разделяющую, в черном стандартном цвете - он идеально подходит под все цвета, используемые мной. Уже примерно год, как я люблю эффект натуральных ресниц в макияже. 2 слоя кукольных ресниц канули в Лету... Старею)))


А вот и щеточка - сферическая, вся в иголочках, как ежик! Конечно, все привыкли красить ресницы обычной щеточкой, какая бы она ни была - прямая, загнутая, из щетинок или силиконовая, маленькая, уменьшенный ершик для унитаза... Но тут совсем другая история. Мне ее в руках-то было непривычно поначалу держать. Но знаете, она идеально прокрашивает ресницы: и верхние и нижние. Просто отлично их разделяет и немного подкручивает, хотя мне это сейчас и не актуально. Совсем не пачкает верхнее веко, знаю, для многих это важный момент. Да и тюбик маленький и компактный - тоже, в общем, плюс. У меня весь косметос лежит в небольшой кожаной косметичке на работе, даже моя любимая Диор Экстаз из нее торчит, Феномен же укладывается без проблем=)



Пару слов о самой туши. Кремовая консистенция - моя любимая. Это означает легкое нанесение, отсутствие комков на кончиках ресниц (что меня жутко раздражает, паучьи лапки это жесть), в течение всего дня с 9 утра до 12 ночи ни на грамм не осыпается, что, возможно, дает самый огромный плюс. Я перепробовала множество тушей - поначалу прекрасные Шанель (ха-ха, только не Волюм!), Герлен, тот же Экстаз - все они к вечеру немного оседали на нижнем веке. И не важно, что я люблю потереть ресницы, потрогать их руками. Были раньше подобные у Рубинштейн, но их вроде сняли с производства. Хотя у HR я попробовала все и сейчас, наверное, затруднюсь сказать, какая именно плохая или хорошая и чем друг от друга отличается, ибо давно это было... Ну да не о них речь.
Цвет простой черный. Не угольно-черный, не серо-черный. Я не знаю.. обычный черный, как у большинства тушей. Еще один несомненный плюс - тушь влагостойкая. Не водо-, а влаго-. Но, несмотря на это, прогулку под ливнем выдерживает без проблем. В чем я сегодня лишний раз убедилась =) В меня уже и с носа и волос капало, как будто я под душем стою, и я опасливо проводила пальцами под глазами, но было чисто. Когда я смогла посмотреться в зеркало, то заметила как будто только что накрашенные ресницы - никаких там тебе склеенных кончиков, да и вообще никаких неприятностей!
Простой водой, естественно, не смыть (как я могу сделать это с Экстазом). В помощь мне приходит моя привычная умывашка для лица. Всякие там средства для снятия макияжа с глаз, конечно, справятся тоже, но я ненавижу тереть отдельно глаза всякими там жирными, силиконовыми двухфазками. Хотя есть одно средство, для привередливых типа меня, которое мне очень нравится, но пользуюсь крайне редко. Но сейчас, опять же, не об этом.

Ну и, конечно же, предлагаю посмотреть на тушь в действии. Напомню - я люблю натур эффект)) Начнем с макро и пойдем дальше на удаление. Везде один слой туши. Не фоткала отдельно утром или вечером, но поверьте, что вид один и тот же.






Чуть подальше и оба глаза:

Ну а теперь общий вид:




В общем, тушь замечательная. Я, вполне возможно - процентов на 80% - ее повторю. Либо возьму еще раз Малютку Герлен Cils D`efner.

Есть ли у вас любимая тушь? Какой эффект любите - натуральный, объемный, цветную тушь, может быть?


25 комментариев:

  1. Тушь хороша! Эффект дает очень натуральных ресниц, а я тоже люблю именно такие. В два слоя никогда ресницы не красила :)!
    Меня всегда от этой туши именно аппликатор отпугивал, а Le Volume de Chanel мне как раз очень понравилась :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как вспомню свои неоднократные попытки использования Ле Волюм - фууу вообще!)) Знаю, что многие ее любят, но я не понимаю. И кстати, кисточка у Живанши реально удобная - самые невидимые реснички захватывает!

      Удалить
  2. Данная от Герлен, которую ты хочешь, мне очень нравится. Я тут купила в водостойком варианте, ужасная тьфу. Сейчас хочу купить новую Диор из этой серии с подводками, еще правда не смотрела. Я люблю у Живанши тушь Eye Fly и периодически ее покупаю. Все хочу попробовать вот с этой смешной щеткой-пучком, но пока не решаюсь) Эффект супер конечно, но тут еще и свои ресницы хорошие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, вот та в золотом тюбике Герлен - классная! Ай Флай не пробовала, да и не видела, наверное. Это что-то старенькое?

      Удалить
    2. Вообще старье старьем) Но мне кажется ее еще выпускают....

      Удалить
  3. Какой прикольный ежик:))
    Эффект отличный, Оксана, классно смотрится. И тени красивые. Общий образ заворожил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, тушь суперская! Я жалею, что не попробовала ее раньше!
      Спасибо!

      Удалить
  4. Анонимный5 июля 2014 г., 17:02

    Я с ужасом представляю, как можно красить таким пучком, я бы не справилась))). Эффект натуральный, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тож так думала, оказалось легче легкого! А ты какой тушью красишь?

      Удалить
    2. Анонимный7 июля 2014 г., 09:43

      У меня на данный момент тушь Клиник high impact mascara

      Удалить
    3. Знаю, многим она нравится. Но я не пробовала. Рискнуть бы надо))

      Удалить
  5. Оксаночка, во первых строках: твои ресницы - это мечта и вожделение!:))) Круть! Все, я коплю на икс-лэш:))
    Тушь ну по всем пунктам мне нравится. Особенно важный момент, что не пачкает верхнее веко. Как раз для меня это чувствительный момент: как ни крашу, вечно мажу веко, приходится стирать, стираются тени, приходится подкрашивать, все получается не так и не ровно... Короче, засада:)
    У нас, естественно, нет Живанши, поэтому поеду-ка я в Питер и куплю ее, с энным еще количеством всяких хотелок!:)) И по тебе соскучилась. Думаю, во второй половине сентября постараться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасииибо)) Да, они подросли после икслэш, это точно! Хочу теперь Мавалу попробовать!
      Как это у вас нет Живанши?? У вас вон даже лимитки всякие есть, а Живанши нет? Беда! Кстати, тока щас поняла, что у меня много Живаши (все тональные, пудра, румяна, 2 подводки), хотя всегда в магазине, если что-то хочется купить, бреду к Диор и Шанель.
      Я тож соскучилась! Да и пышек так и не поели в прошлый раз))

      Удалить
    2. Мавала есть у меня:) Когда пользовалась, вроде подлиннее ресницы были. И вообще мне кажется, что она хорошо увлажняет. Когда ресницы сухие и ломкие, всегда мажу ей, и - помогает.
      Представляешь, да, нет Живанши и еще нет вообще косметики Бёрбери и мейк ап форева:) Я все не потеряла надежду купить румяна Живанши. Как не подойду к ним в Питере - потрогаю, восхищусь и тут же вспоминаю, что румян у меня дома целая коробка и больше пока нельзя:) Но пудру возьму, наверное, уж больно мелкий помол и шелковая такая...

      Удалить
    3. О, Оль, пудра Живанши крутая, действительно невесомая. Уж как я не люблю лишние слои на лице, эта замечательная!

      Удалить
  6. Отличный результат, ресницы шикарные!
    Оксан, я сейчас влюблена в тушь Ева за 120 руб) Это мой идеал - красит быстро, надёжно, удлиняет, объёма чуть добавляет, не осыпается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Я наслышана про эту тушь)) Говорят, творит чудеса))

      Удалить
    2. Я вторую купила, прям довольна-довольна)

      Удалить
    3. Ника, после твоих слов стоит присмотреться к ней))

      Удалить
  7. Реснички - загляденье! Давно себе не брала тушь из люкса, в основном приобретаю из американской сефоры. Сейчас очень нравиться тушь Too faced с откровенным названием "Better than sex"! Понравилось и как Givenchy смотрится и щеточка интересная! Возьму себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О, шикарное название у Too Faced!)))

      Удалить
  8. Оксан, я все время хожу мимо этого ершика))) не представляю, как им красить! Но результат более чем впечатляющий - я в последнее время тоже стала адептом натурального вида ресниц - ну, с xlash им невозможно, по-моему, не стать))
    В общем, результат прекрасный - свои ресницы, только лучше)) я заказала маме привезти из дьютика (у нас марки нет) Armani eyes to kill, вот она, судя по многочисленным отзывам, должна давать подобный результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, я вот тоже вначале не могла понять, как его даже в руки взять. Но слушай, так удобно!
      Хорошо, что напомнила про Армани. Я ж давно ее хочу))) Надо не забыть в следующий раз!

      Удалить
  9. Сдаётся мне, у кого-то свои ресницы просто обалденные! А тушь это просто подчёркивает.) Я тоже люблю, чтобы натурально выглядело. На первых курсах универа нравилось, чтобы ресницы прям до бровей, как-то так накрасила, что глазами тяжело было хлопать.) А сейчас, видимо, тоже старею.) Но мне так смешно всегда - на мне абсолютно любая тушь кажется супер удлиняющей, потому что ресницы светлые, кончики вообще прозрачные, их только на солнце видно, а тушью накрасишь, сразу как будто на несколько миллиметров выросли.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш!
      У меня свои тоже светлые, толкьо за последнее время потемнели, но кончики все-равно светлые. Так что после туши сразу такой вау-эффект)))

      Удалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...