23 июля 2014 г.

Chanel Le Vernis Sweet Lilac #615


Всем привет!
Спешу показать вам еще один лак, вышедший в коллекции Reflets d`Ete 2014 - Sweet Lilac 615. Это был второй и последний лак из этой коллекции, который меня зацепил и который я взяла. Хотя я до последнего сомневалась, нужен ли он мне, буду ли я его носить. Дело в том, что это мой первый лиловый лак, такие я как-то на себе не вижу, не нравятся мне они. Но я решила рискнуть. И не прогадала! Как же я ошибалась раньше))



Sweet Lilac понравился мне с первого мазка кистью. Такой нежный, утонченный, легкий, ни к чему не обязывающий, ненавязчивый, благородный, очень деликатный, абсолютно летний. Я очень рада, что разбавила свою коллекцию подобным оттенком. Не уверена, что побегу скупать лаки похожих цветов, буду привыкать к нему посредством Sweet Lilac.




Итак, цвет - нежно-лиловый, разбеленный, с примесью розового, теплый. В бутыльке, как часто водится, наношиммер, который почти никогда не заметен на ногтях, лишь на ярком солнышке и если сунуть руку прямо под глаза. Но все мы знаем, что такой шиммер не дает лаку быть плоским и замазочным. Как это ни банально уже звучит, лак как бы немного подсвечивается изнутри.





Нанесение порадовало и в этот раз - довольно жидкий лак, на первом слое почти полупрозрачен, на втором уже итоговый вариант без малейших просветов. В разы легче, чем Jade Rose, Coco Blue и иже с ними. Неплохо сохнет, но я пользуюсь сушкой. Кому интересно, собственный глянец отличный.  Я проходила с этим лаком 2 дня. Иногда он оставался незаметным завершением образа, иногда приковывал внимание, но всегда был очарователен. А на третий день я решила разбавить Sweet Lilac Мимозой. Покажу в конце.





Поскольку лак очень нейтральный, не кричащий, не выделяющийся, он подойдет почти к любому летнему образу. Но мне нравится сочетать его с белым и фиолетовым, розовым, нежно-зелеными оттенками в одежде. Ну и конечно, в пару к нему я рисую глаза близким оттенком из палетки Shiseido Beach Grass - выходит суперски!





Вы, наверное, уже заметили, что в этом обзоре у меня как-то неприлично много фото. Но я просто не могла остановиться его фотографировать. Sweet Lilac очень фотогеничный лак, далеко не каждый может таким похвастаться. Так что я все же продолжу))




А вот какой двойной маникюр я намутила на третий день. Mimosa VS Sweet Lilac. Честно признаюсь, идею стырила у Насти)) Она вдохновляет меня снова)))





Любите ли вы подобные оттенки? С чем их сочетаете?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...