26 июня 2014 г.

YSL Safran Sultan 42


Spicy Collection от YSL, которая свела меня с ума своей красотой, целостностью. И, конечно, недоступностью. Ею я бредила с появления первых промо. Были безуспешные офлайн и онлайн поиски. Цвета не то чтоб необычные, но очень теплые, элегантные, благородные и... таких у меня не было. Золотой топ мне пришлось заказывать на сайте марки, ну а за остальные - спасибо дорогой Оле, которая привезла мне эти лаки из Швеции! Вот где надо искать все лаковые богатства)) Ура, коллекция собрана!

Первым покажу вам YSL Safran Sultan 42 - один из самых спокойных в коллекции.

Горчичный Safran Sultan со спорными нотами желтого, зеленого и оранжевого. На первый взгляд думаешь, как же с ним развернуться в плане окружения. Пока проблема решилась сама собой - у меня есть летняя блузка почти в тон, только капельку ярче - идеальное попадание. Но осенью все будет гораздо проще - теплые бежевые кашемировые кофточки, золотые ободки, оранжевый трикотаж, черный вельвет, зеленые или красные шарфы, да и сама погода будет под стать.




Про нанесение много говорить не буду - оно идеальное, как всегда у лаков YSL. Моя любимая кисть рисует сама, не дает лаку затечь на кутикулу, сохнет сам довольно быстро и имеет свой неплохой глянец, но топ - мое все, с ним лак держится дольше. Через 2 дня я смывала идеальный маникюр.




Абсолютно не кричащий лак, он скорее как дополнительный аксессуар, неброский и спокойный.




Лак хорош соло. Но на фото я покрыла 2 ногтя сияющим топом Zoya Sparkle Gloss - ну, я такое люблю)) А еще мне очень понравился лак в трехцветном маникюре в паре со светло-серым и темно-серым, как у Насти, например. Что ж, надо будет попробовать!






А как вам коллекция? Есть что-то из нее?

26 комментариев:

  1. У меня нет этих лаков, я любуюсь со стороны.
    Этот настоящий красавец!!! И как всегда изумительные фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я вообще во всю коллекцию влюблена)) Потихоньку буду показывать остальные.
      Спасибо!

      Удалить
  2. Оксана, оттенок очень аппетитный! Я даже на эту коллекцию внимания не обратила. Нужно будет посмотреть. Кстати, кисточка у ИСЛ лаков мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, Лораны, без преувеличения, мои самые любимые лаки!
      Глянь, у вас, мне кажется, эти лаки еще должны быть!

      Удалить
  3. Ой, какой он интересный, необычный оттенок, смотрится классно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. интересный цвет! на любителя) фото - замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет и правда, на любителя, главное, правильно его обыграть)) И тогда он будет чудесен! Спасибо!

      Удалить
  5. У меня он есть и замечателен соло, но с топом приглянулся больше всего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне с топом очень нравится, ну хотя это и неудивительно)) Покажи скорее свой!

      Удалить
  6. Анонимный26 июня 2014 г., 11:16

    О, специи пошли) красивый лак! Отлично показан! Вот мне эта коллекция понравилась в целом, отдельно цвета как-то не понимаю) (на себе конечно), если бы носила многоцветные маникюры, купила бы не задумываясь) А так нет, буду любоваться на тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я чота тут подумала, что очень давно не показывала свои любимые ИСЛ, а уж Специи пропустить вообще преступление))
      Ну лан, тогда скоро жди продолжение))

      Удалить
  7. Соло он просто невероятно шикарен!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, и мне нравится. Но попробую посочетать!

      Удалить
  8. Оксана, первые фотографии этого поста я буквально засмотрела до дыр - все пыталась понять, почему на двух пальцах есть серебристый шиммер, а на остальных - нет, ведь согласно моей памяти, YSL Safran Sultan не имеет никакого шиммера... Успокоилась, только когда дочитала про топ :) И знаешь, что? При том, что я более чем равнодушна к этому оттенку лака (и не хочу его, и не куплю), но такой вариант, с топом, мне ооочень понравился! :) С этим топом Safran Sultan, ИМХО, выглядит намного интереснее :)

    Что касается коллекции в целом, хочу из нее всего один лак - 44 Ambre Gingembre. Вот его куплю обязательно! Рыыыженький! Я такие люблю :) Ну, и может быть, еще подумаю о 45 Piment D'Ailleurs.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, Насть, да, я схитрила))) Я сама безумно люблю топы, поэтому с ним мне тоже больше нравится, считаю, так поинтересней!
      О, 44 крутой тоже! Он у меня на очереди на показ, уже давным-давно отсвотчен. 45 еще не пробовала почему-то... 42 крут в паре с 44, а еще с 46!

      Удалить
  9. Оксана, какие фото, я не устаю повторять! Прелесть!:))
    С покупкой - всегда пожалуйста, ты знаешь:))
    Оттенок этот для меня самый трудный из коллекции, когда он соло, все остальные прекрасно смотрятся в одиночку. Но ты совершенно права: главное, правильно его обыграть и он придаст изюминку и законченность образу. Согласна с тобой, что он чудесно будет смотреться с оранжевыми джемперами, красным, бордовым. Но знаешь что? Я тут в последние дни хожу вся в синем, темном такой синем, и вот достала два борана (с):)) Один рыженький и этот горчичный. И оба так чудесно смотрятся с синим! Выбрала рыжую амбру, так как лето и хочется тепла, но обязательно попробую и с шафраном, так как сочетание прекрасное.
    Итог: коллекция изумительная, тут я готова не пожалеть слов восхищения!:)) Хорошо, что ты подтолкнула меня купить ее, а то бы кусала я сейчас локти:))) Спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, ты мой спаситель))
      Кстати, это мысль - попробовать его с синим. Но меня смущает эта зеленоватая нотка в Шафране, хотя можно попробовать!
      Ох, коллекции я сама не нарадуюсь. Хоть для меня по большей части оттенки осенние. Но красиииивые))))

      Удалить
  10. Необычный для меня оттенок:) но какой же он красивый! И смотрится так благородно..:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня он тоже нов, так что привыкаю))

      Удалить
  11. Для меня это однозначно осенний оттенок. Он настолько необычный, что не могу сказать нравится он мне или нет, надо пробовать на ногтях... Но то, что ты обыграла маникюр топом, вот это мне очень понравилось))) Маникюр стал интереснее.
    Вся эта коллекция "специй" на любителя. Но мне особенно импонируют двойные или тройные маникюры с использованием лаков из этой коллекции, потому что, если абстрагироваться от нравится - не нравится, то подбор оттенков в ней идеальный))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, согласна, больше осенний. Но смотря, как его обыграть! Вон Оля предложила с синим - мне кажется, и сейчас в таком варианте будет комфортно. Подбор оттенков шикарный, они здорово сочетаются друг с другом. И я обязательно покажу двойные маникюры с этими лаками!

      Удалить
  12. Какой красивый он! У меня даже возникают шальные мысли поехать куда-нибудь, чтобы его купить! А ты тут масла в огонь подливаешь.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама плакала несколько месяцев))) Надо ехать, Маш)))

      Удалить
  13. Мне этот оттенок веет осенью, и ты так правильно написала, с чем его носить, когда она наступит. Тоже, как и Настя, на первых фото не могла никак понять, откуда шиммер)))
    Фото потрясающие!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, я прям представляю его осенью! Желто-рыжая листва на земле - идеально!
      Спасибо))

      Удалить

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...