8 июня 2014 г.

Покупки-подарки мая


Вот уже и лето настало. Хотя для меня оно началось уже пару недель назад)) Я загорелая, как после отпуска)) И вообще, по ощущениям, у меня сейчас середина июля - как будто я куда-то спешу. Только вот не спешу вам показать мои покупки-подарки прошлого месяца, как полагается. Надо срочно исправляться)
У меня почти все было запланировано. Но несколько неожиданностей все же случилось. Если б не они, то вообще бы вас ничем не порадовала)) Несмотря на скромные бьюти-покупки, я нашла куда грохнуть бюджет. Тут были обувка и одежка. Меня понесло в другую степь)) Обязательно все вам покажу!

По сути в планах из бьюти был только уход - для тела и средство для снятия косметики с лица. Бабка Агафья стала сюрпризом даже для меня, а вот Sensai - давно запланированная покупка.

Ладно уж, давайте подробнее. Уход:

У меня закончился мой любимый крем для тела Darphin (о нем coming soon). И вот как-то гуляя вокруг стеллажей с продуктами в одном из гиперов, я набрела на всякие штуки для тела. Уже хотела пройти мимо, но взгляд зацепился за слово "масло"!

Итак. 2 "масла" для тела марки Рецепты бабушки Агафьи - мускатное густое масло для тела питательное с шиповником, мускатом, ростками пшеницы, карминовой гвоздикой и померанцевое - подтягивающее с облепихой, бархатом амурским, померанцевым маслом. Забегу вперед и скажу - ничуть не хуже Darphin. Только стоит в 25 раз дешевле))) Такая же здоровая бадья. Увлажняет отлично, впитывается быстро. Запах приятный у обоих. Вай нот, как говорится!

Еще у меня закончилась мицелярка, а я привыкла смывать макияж в 2 этапа. Поэтому был куплен так давно желанный крем Sensai Kanebo Silky Purifying Cleansing Cream. Смывает косметику отлично, единственное что, сразу после него нужно пользоваться вторым этапом очищения. А у меня привычка снимать макияж сразу после прихода домой, и уже перед сном полноценно умываться.


Декоративка:

Первые мои метеориты Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder #4 Dore. Что меня дернуло их купить - никому не известно. Я прекрасно без них обходилась, никогда не желала, надобности никакой не испытывала. Да и сейчас не трепещу, но эффект нравится. Я обязательно покажу их отдельно и поподробнее опишу свои ощущения.

Тушь Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara в черном цвете - та, что с круглой щеточкой. Я бы как обычно, не обратила на нее внимания и прошла мимо, но на кассе выяснилось, что у меня накопилось 1000 баллов Givenchy и их надо срочно потратить, пока они действуют один к одному. Я надолго зависла перед стендом марки, абсолютно не зная что выбрать. И в итоге решила взять тушь - она никогда не будет лишней. После затеста выбор пал на эту, уже давно не новую, но оригинальную тушь с круглой щеткой. Классная! Прекрасно разделяет, удлиняет и дает объем без комков. Да еще и в качестве подарка, что вообще не может не радовать!

Еще одна неожиданность - мне приспичило купить помаду. Долго я блуждала между стендами Chanel, Dior, Sisley, Estee Lauder, Guerlain. Пробовала помады, блески, новинки и старые коллекции. То цвет не нравился, то текстура, то еще что. И тут я совершенно случайно проходила мимо стенда Lancome, к которому я вообще никогда не подхожу. И вот путем самого первого затеста, у меня оказалась новинка Lancome Lip Lover #320 Ambre Arabusque. Нежный коралловый оттенок идеален к загару, потрясающий блеск и прекрасное увлажнение, отличная стойкость и очень приятная текстура - эта жидкая помада влюбила в себя! Хочу к осени еще оттенок потемнее))

Из необходимостей - база под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer. После месяца использования могу смело ее рекомендовать. И, пожалуй, сравню ее с легендарной Urban Decay - та же стойкость теней, их яркость. Но в отличие от UD, на базе Lumene тени лично у меня тушуюся в разы лучше.


Лаковое:

С лаками у меня в этом месяце более, чем скромно. Новинок не было, старичков я не желала. Поэтому только 2 давние хотелки и небольшое пополнение маникюрной косметички.

Лак Tom Ford Dominatrix - получив его на почте, я загрустила. Абсолютно все лаковые хотелки в моих закромах (самая последняя в пути). Хотеть больше нечего. Но когда есть такие редкие красавцы, я не отчаиваюсь. Я его уже выгуляла, отсвотчила и скоро покажу.

Серебристый лак Morgan Taylor Could Have Foiled Me. Тоже давно хотела, но как-то все было не добраться до него. Покупая лаки для Насти у своей знакомой, я увидела, что помимо Зоек, Чайников, у нее появились Морганы. Я сразу же ей заказала этого серебряного красавца. В итоге лак предоставлен на тестирование салоном Амело))

Сразу 2 бутылька никакой сушки Zinger Instant Outwear, но зато прекрасного топа для стекляшек и желешек. И, собственно, сушка EzFlow Fast Finish Top Coat - моя любимая.



Вот такие довольно скромные покупки. Посмотрим, каким выдастся июнь)) Летние коллекции уже в продаже, что-то я уже забраковала, что-то потестировала, но пока еще ничего не купила))

Какие у вас планы на июнь?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...