18 июня 2014 г.

Picture Polish Jade


Love and harmony, seek your fortune!

Всем привет!

У нас не лето, а самая настоящая осень. Вроде совсем недавно мы изнемогали и плавились от жары +30, но буквально вчера был адский ветер и температура на улице не превышала +10. Как вам такое в июне?
Мне не очень. Буду спасаться яркой одежкой и очень жизнерадостным, летним Jade.



Лак представляет собой довольно жидкий крем сочного зеленого оттенка с большим количеством мелкой серебристой слюды. В редких солнечных лучах и при электрическом свете она очень красиво переливается и дарит лаку сатиновый финиш.






Несмотря на то, что лак жидкий, он прекрасно ложится, не затекает на кутикулу. Но обязательно нужен второй слой. Вообще, я не устаю признаваться в любви лакам PP - они наравне с моими любимыми YSL идеально ложатся, быстро сохнут, отлично носятся - 3 дня для них не проблема! Я думаю, можно проносить и дольше, но я так не могу)) Содержание в лаке слюды никак не влияет на снятие лака, он сходит легко, россыпь блесток после себя не оставляет.





Jade для меня исключительно летний оттенок. Превосходен на загорелых руках. И на ногах кстати тоже! Педикюр с ним классный!
Мне очень нравится носить этот лак в паре с бело-зеленым шелковым цветастым платьем в складку, но, поскольку погода сейчас не радует, сочетаю либо с черным платьем либо с темно-зеленой юбкой - цвет так смотрится еще выигрышнее. А если добавить зеленые стрелки, то получается полная гармония.











Я тут недавно один сайтик нашла, там можно баловаться и составлять всякие образы, вплоть до деталей - маникюр, помада, украшения. И вот какой образ я бы примерила с Jade (почти total green, а вместо яркого ягодного - Jade):


Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином http://lakodom.ru

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...