12 апреля 2016 г.

Макияж с забытым продуктом. Chanel*2 + YSL

Наверняка есть среди вас те, кто пользуется новинками из своей косметички. В смысле только ими, какое-то время: купили ее и вовсю пользуетесь, а лимитка и новинка прошлого сезона вовсю пролеживает, пылится. Я точно знаю, есть такие))) Я сама такая, чего уж там)))
На заглавном фото три таких предмета, о которых я позабыла: одна из моих любимых в прошлом подводок от YSL, тени-четверки Reve D`Orient от Chanel и нюдовая помада из осенней коллекции 2014 Coco Shine #94 Confident тоже от Chanel.

И сегодня я вспомню о них! Я вытащу их из забытья!
Макияж в итоге получается очень простым, уютным, может, чуточку осенним, но под хмурую весну тоже сгодится:

Из основного: ровный тон при помощи Lancome teint Miracle, консилера Magic Concealer от Helena Rubinstein (интересно, когда он закончится? Ему уже более трех лет!) и румяна byTerry - лучшие в своем роде! Ах да, и брови пририсовать - мой маст - Том, конечно) Не заканчивающийся, с идеальным оттенком и великолепной стойкостью.

Детальнее макияж глаз. Все просто: один за одним все четыре оттенка из палетки + коричневая подводка. Очень тривиально, политкорректно, уместно везде.


Политкорректность губ просто кричит: самый нюдовый нюд, какой только может быть. Макияж без макияжа, я такое люблю) Оно вроде есть, но вроде и нет) Вроде ты уже не стоишь в чулках на ковролине в вечернем платье, а вовсю примеряешь туфли))

И общий образ. Свитер с высоким горлом, Jo Malone Wild Fig & Cassis как дополнительная тема образа, теплый и согревающий.





Расскажите, много ли у вас забытых продуктов?=))


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...