28 апреля 2016 г.

И снова японцы: RMK Ingenious Liquid Eyeliner EX03 Copper Gold

У меня в обзоре очередной японец. Как обычно, не много кому известная марка, но очень-очень достойная. Знакомство определенно стоит продолжить. Главное, понять, что у них взять еще) Или скупить все))
Плотный интерес к японской косметике у меня начался со знакомства с Ингой Melonpanda, ее магазинчиком и блогом. Помню, разглядывая ее очередной пост, я наткнулась на промо фото жидких подводок от незнакомой мне марки RMK. Тогда запали в душу два оттенка: герой поста и другой, с красноватым отливом. Долго я караулила наличие, но ухватить смогла пока лишь один...




Итак, в моих руках пока только одна подводка RMK - EX03 Copper Gold, но я точно знаю, я хочу еще. Не слишком большая линейка, но отличное качество (пусть и не идеальный, правда, дизайн) - их стоит хотеть)) Для любителей стрелок эти подводки просто находка - рисуют сами))




Не описываю упаковку средств почти никогда, но тут хочется кратенько остановиться. Для кого-то бывает важна качественные и красивые коробочки, вам тогда сюда. Очень плотный картон с нецарапающимся покрытием под металлик и голографическими надписями. Вообще, замечаю, упаковка европейского люкса и в подметки не годится азиатскому, здесь люкс чувствуется в каждом миллиметре.
Но вот сам флакон выполнен чуть более просто, чем ожидалось, но все же качество на очень высоком уровне. Довольно объемный прямоугольник с подводкой из пластика, и высокий колпачок кисточки, его удобно держать в руке.



EX03 Copper Gold это бронза в чистом виде. Хотя на промо-фото выглядит более шоколадной. Я даже немного расстроилась поначалу, но позже оставила эти грустные мысли, ведь у меня есть уже шоколадная подводка, просто надо помнить о своих запасах)))
Зато бронзы в моем обиходе нет. И этот оттенок очень подходит к моему цвету волос в данный момент. Why not, как говорится))



Самыми моими любимыми жидкими подводками являлись на сегодняшний день YSL. У них лучшая кисть, лучшие текстуры, классные оттенки. Кто-то мог бы их переплюнуть? Выходит, что да. RMK!
Тончайшая упругая кисть позволит нарисовать линию любой толщины. Более того, она словно ведет руку в нужном направлении, так что за ровность и идентичность обеих стрелок можно не волноваться.
Ложится тонким слоем, не схватывается коркой, как делают даже некоторые люксы, очень подвижна и пластична в носке. Кожу не тянет, ощущается очень комфортно. Из-за обилия шиммера выглядит объемно, отчего кажется, что ее положили очень много, но на самом деле это не так.
Не течет от слез, держится в макияже до победного, легко смывается мицелляркой или мылом, кто чем привык (сразу вспоминаются жуткие мучения с подводкой MUFE, особенно с течением времени она стала еще вреднее).




Несмотря на явно теплый оттенок, EX03 Copper Gold доволно неплохо сочетается с явно холодным оттенком кожи, пережившей зиму)) Летом на загар будет совсем идеально, правда, думаю, не так явно будет выделяться на лице.




You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...