23 апреля 2016 г.

Весеннее трио от China Glaze

Лаки Чайна Глэйз, признаться, редкий гость в моем лакохранилище. И зря - у них есть совершенно нереальные миксы цветов и текстур.
Вот и сейчас у меня собралось красивое весеннее трио. Три разных оттенка, три разных текстуры, три разных эффекта. Общее у них одно - невероятная женственность маникюра.


Меня вообще что-то потянуло в последнее время на такую вот классику. В синих стало неуютно, в бирюзовых тем более, белые - тоже спорно. Как на заре лакоманьячества прямо))


China Glaze Velvet Bow #80517

Velvet Bow - это такой недо- Rouge Noire, но второй для меня все же слишком околочерный (да, я так и не полюбила подобные лаки), а вот первый оказался и нужной темноты и с достаточно явным цветом.




Лак двухслойник, но немного плешивит. Впрочем, это дань желейной текстуре, тут можно не удивляться. Третий слой испортит эффект.
Кисть стандартная, узкая, в работе удобная. Velvet Bow на мне сох почему-то дольше других лаков, даже с сушкой. Но держался рекордные 5 дней.




Самый стильный из всех, он определенно заслуживает внимания! К нему желательны короткие ногти, тогда градус изысканности подскочит в разы.


China Glaze Seduce Me #72036

Seduce Me - самый сложно фотографируемый лак из троицы. Очень харизматичный, женственный, интригующий. У меня есть один похожий (очень похожий!), это YSL Fuchsia Cubiste, но CG капельку светлее, более весенний, более жизнерадостный.




Лак крем желе, первый слой наносится почти водичкой, второй странным образом все перекрывает и выглядит уже скорее кремом, но с каким-то невероятным блеском. На фото даже без топа. Высох сам по себе довольно быстро, топ я нанесла на следующий день и проходила с лаком 4 дня. Полет нормальный)




Если не брать красные лаки в расчет, Seduce Me - настоящая классика, такой оттенок должен быть у любой девушки! Хорош в разных образах: и с джинсами и кедами, и с деловым костюмом, и с романтическими нарядами.


China Glaze Red-Y & Willing #81359

На сладкое я оставила своего любимца Red-Y & Willing. Не секрет мои любимые лаки шиммерные. Red-Y & Willing имеет тонкие грани - еще чуть, и он бы перешел в разряд металликов. Хотя, я была бы не против))




Лучше 2 слоя - так будет ровнее, четче, глубже. Топ к нему стоит поискать: один у меня оставил полосы и испортил общий вид, второй лег будто зеркалом и размыл весь эффект, третий дал почти родное покрытие. Конечно, идеальный вариант, на мой взгляд, без топа совсем, но тут сразу встанет вариант долговечности покрытия..




С эти лаком я не смогла остановится фотографировать. Но Red-Y & Willing определенно заслуживает более детального показа))







Лаки предоставлены на тестирование компанией Виктори http://www.victoryco.ru 
Интернет-магазин http://www.victoryshop.ru/catalog/laki/



You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...