10 мая 2014 г.

Deborah Lippmann Tip Toe Through The Tulips


Цветущие деревья, россыпь белых лепестков на асфальте после грозы, но в воздухе все-равно витает тот еле уловимый весенний запах, который бывает только в мае. Теплый легкий ветерок, солнце, выглядывающее из-за туч, зелень вокруг - начало чего-то большего, предвкушение, ожидание - вот для меня настоящая весна. Которая наконец-то потихоньку приходит в Питер.


Tip Toe Through The Tulips единственный лак из всей коллекции, который я могу носить не только летом, а, думаю, вообще круглогодично. Он гармонично смотрится в любую погоду, на бледной или загорелой коже. С легкими блузками пудровых оттенков, с кашемировым свитером и замшевыми полусапожками.


Нежный разбеленный персиковый оттенок лака с теплым оранжевым подтоном, как мне кажется, комплиментарен любому тону кожи, будет служить скромным украшением и дополнением образа.




Лак довольно плотный, но даже с такой консистенцией удается легко уложить его в 2 слоя без наплывов и полос. По текстуре - чистый крем, как и остальные собратья по коллекции. Tip Toe Trough The Tulips больше других самовыравнивается и имеет больший родной глянец, но я, как обычно, всегда покрываю топом.
Ну и, конечно же, я не могу не отметить ту самую фарфоровость, несмотря на довольно плотное покрытие и кажущуюся замазочность.




Один из немногих лаков, который я могу носить дольше своего стандартного срока - 3 или 4 дня. Цвет настолько спокойный, не перегружающий, что порой становится незаметен, но не настолько, чтобы им не любоваться.






Вот такой вот красавец!

А как вам подобные оттенки?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...