23 мая 2014 г.

USLU Airlines LAV


Отдохнем, девочки?
На этот раз предлагаю посетить крошечный островок в Тихом океане - Самоа, Lalomalava. Какой-то более менее внятной информации об этом месте я не нашла, поэтому просто покажу вам картинку. Лучше бы, конечно, постелить на стол салфетку...))


Такое райское местечко у меня совсем не ассоциируется с цветом лака. Бирюза была бы более подходящей. Я бы скорее провела ассоциации с островом Мадейра и его цветами.

Я совсем не планировала показывать сейчас LAV, но спешл фор Оля и умопомрачительная жара подтолкнули на преждевременное написание этого обзора. Еще неделю назад я думала, что в зной я буду носить на руках что-то очень яркое, цветное. Но так захотелось чего-то легкого, нежного, ненавязчивого.

Итак, клубничное суфле от Uslu Airlines LAV.




Вообще я в этом году что-то сошла с ума. Еще совсем недавно у меня не было ни одного розового лака (причислим лак пока образно к розовым), но этой весной я взбунтовалась и накупила несколько подобных оттенков разной степени интенсивности цвета. LAV, я думаю, будет явно доминировать в моих летних маникюрах, потому как в цвет я прямо влюбилась. Итак, это сильно разбеленный розовый лак с малой долей коралла, безумно нежный и воздушный. Как то самое клубничное суфле.




Несмотря на довольно широкую кисть, наносить его было одно удовольствие. Я почти ничего не корректировала, так, убрала слегка излишки на мизинцах. Еще бы - текстура крем-желе, кому такое не придется по вкусу?)) Соответственно финиш получаем просто сказочный - эффект гелевых ногтей обеспечен. Высыхает сам довольно быстро, но я покрываю сушкой, так как, как правило, маникюр у меня происходит в ночи.





LAV абсолютно не требователен к образу, уж тем более летнему. К нему подойдет что угодно - легкие воздушные платья (мне больше всего нравится носить с белым, с кружевными вставками), коротенькие шортики в тон, шелковые тончайшие топы с вышивкой, в общем с чем-то таким же летним, нежным и очень женственным.




Несмотря на всю мою прошлую немного предвзятую нелюбовь к розовым, LAV меня покорил. Им хочется красить снова и снова. Красиво наряжаться, делать незамысловатые прически и быть такой девочкой-девочкой))






Вот такое сегодня ми-ми-ми)) Любите ли вы розовые лаки?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...