28 сентября 2014 г.

Picture Polish Bonkers


Ну вот и настало время этого лака. Bonkers. Он вышел в летней коллекции, но его настроение совсем не солнечное, беззаботное, полураздетое, несерьезное. Он чувственный, строгий, осенний, под солнышко, выбивающееся из-за туч после дождя, когда тот снес очередную порцию пожелтевших листьев с деревьев, он томный и очень чувственный. Женственный, когда вместо коротеньких шорт, полупрозрачных маек и цветастых сандалий ты надеваешь черную плотную водолазку, юбку винного цвета, черные плотные колготки, лаковые ботильоны, кожаную курточку-пиджачок и такой же винный шарф, длинный-длинный и непременно с кисточками.




Я совсем не жалею, что именно этот лак из коллекции я оставила на осень. Остальные были истинно летние, яркие, сочные. Пара из них даже вошла в мои летние маст-хэвы, несмотря на приличное количество редких, красивых лаков. Bonkers же, я уверена, будет в подобном посте за осень.




Цвет очень уютный - винный, с нотой бордо и каплей фиолета, но определенно теплый. Оттенок очень идет мои начинающим бледнеть рукам.



Нанесение прекрасное. Если, к примеру, с Totes я немножко помучилась, когда он ложился наплывами и не хотел ложиться куда надо (к слову я была удивлена - ведь это же Picture Polish, как такое возможно?), то Bonkers повел себя в лучших традициях марки, буквально скользил по ногтю и напомнил мне то блаженство при покрасе, которое бывает у моих любимых YSL. Лак практически однослойник, но кое-где все же были более светлые участки, поэтому я нанесла второй слой. Сохнет не знаю как. Шучу. Неплохо сохнет, но я же сушкой всегда пользуюсь)) Носится совершенно спокойно 3 дня, дольше не могу. И стирается, конечно же, тоже отлично.



И отвечая на ваш вопрос, что же за украшательства такие на ногтях, отвечу сразу - это слюда USLU PSP. Мне напоминает те самые опадающие с деревьев листочки))




Какие оттенки лаков осенью любите вы?


Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином http://lakodom.ru

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...