18 октября 2015 г.

Lancome Hydra Zen Beauty Balm #1


Всем привет!

Осень - самое время писать про тональные средства. Для меня это уже нечто вроде традиции))

Вторую осень я встречаю в тональных средствах марки Lancome. Делаю это совершенно неосознанно: всегда ищу что-то другое, а в итоге ухожу с тюбиком, увенчанным розой.



Я считаю европейские "BB"-кремы настоящей насмешкой по сравнению с родоначальниками данного продукта - корейскими тональными средствами. Ну, то есть, это в любом случае нечто для выравнивания тона, но если копать глубже, то европейцы - это, если по-простому, всего лишь тонированный крем. У меня в свое время успели побывать (не считая корейцев) подобные средства от Estee Lauder, Dior, а теперь вот Lancome.



Вообще-то, если честно, дело было в мае. Именно тогда я его купила. В обычном тональном было уже жарко и тяжело, хотелось чего-то полегче, с легким кроющим эффектом. Марок была перепробована тьма: Chanel, Estee Lauder, Givenchy, Erborian, Dr. Jart и бог его знает какие еще... И вот он победитель: Lancome Hydra Zen Beauty Balm в 1 оттенке.



В Lancome Hydra Zen Beauty Balm прекрасно все: от отдушки, текстуры до оттенка. Но давайте по порядку.
Упаковка - милый белый тюбик с розовой крышечкой. Не люблю и почти никогда не описываю внешний вид продукта, но этот приятно держать в руке и вообще иметь на туалетном столике.
Аромат - легкий нежный цветочный. Держится на коже секунды и исчезает бесследно.
Текстура - довольно плотное нечто, напоминающее жидкий пластилин. Несмотря на это, распределяется по коже, как масло - легко и без проблем.
Цвет - нейтральный беж - без ненужной розовинки и излишней желтизны, как большинство европейских "BB"-кремов. Но и без серой ноты, которая часто встречается в корейцах.
Степень покрытия - практически вуаль, полупрозрачная. Вследствие чего годится для практически идеальной кожи. Нужен лишь для того, чтобы выровнять общий тон. Но мои веснухи заметно перекрывает.
Финиш - влажный. Следовательно, подойдет только для сухой либо нормальной кожи. Либо любительницам подобного финиша. Смотрится как идеально здоровая кожа, но никак не лоснящаяся - это важно!
Стойкость - нууу... До вечера. Я его никуда не теряю))


Вот такая "какашечка" вылезает из тюбика))))



Поскольку текстура довольно легкая, ношу этот тональный в теплое время года - в данном случае это май, сентябрь, октябрь. С ноября по март-апрель будут текстуры поплотнее, а летом я не пользуюсь либо ничем, либо пудрой.

Lancome Hydra Zen Beauty Balm #1 в деле:

Голая кожа:

С Lancome Hydra Zen Beauty Balm #1:

Голая кожа:

С Lancome Hydra Zen Beauty Balm #1:



Есть ли у вас любимые легкие тональные средства?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...