23 октября 2015 г.

Giorgio Armani Mauve Eclipse #605


Всем привет!
Ну что, пришло время попробовать лаки Giorgio Armani! И так-то знакомство с маркой у меня более, чем скромное - из опробованных лишь тушь да тени. И вот пришла пора пробовать новый продукт. Тем более, что коллекция Eclipse была, наверное, самой желанной за весь год, а это, думаю, говорит о многом! В Европе она была в продаже с середины лета, до нас добралась лишь в октябре - о каких новинках можно говорить?=)



Лак Mauve Eclipse #605 покорил меня с первого промо. Хотя тени - больше, но о них в другой раз)) Вживую же лак оказался в разы интереснее. Я и подумать не могла о подобных переливах. Посмотрите, как бордо переходит в фиолет и оттеняет золотом? По-моему, превосходно!

На непрямом солнце Mauve Eclipse #605 почти всегда чернильный - подобных много. Хотя нет. Есть в нем что-то такое, что даже в таком виде выгодно отличает его от многих, какая-то скрытая элегантность что ли...


На солнце начинаются метаморфозы - посмотрите, он дпже может быть пыльным бордо:

И опять возвращаться к фиолету:


А вот макро в тени - это просто шиммерный крем.


Кстати, о текстуре и вообще его поведении. Лаки Giorgio Armani приятно удивили - сказочная покладистость! Mauve Eclipse #605 у меня нанесен в один (!) слой и покрыт слоем топа. Топ, кстати, необходим: родной блеск у лака довольно посредственный. На некоторых фото моему маникюру 4 дня, а выглядит как новый! Кисть - нечто среднее между лорановскими и диоровскими лаками - плоская и закругленная, весьма удобна.

Лака нам дают немного - всего 6мл, что приравнивает его стоимость к лакам ТомаНашегоФорда. Но если они будут такие интересные, как Mauve Eclipse #605, то я в общем и не против!

Ах да, мне только бутылек лака не нравится, а так все гуд.



Mauve Eclipse #605 очень элегантный, тонкий, чувственный. Уютный, как нюд, но очень экспрессивный и харизматичный.





I need more, как говорится=)


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...