29 декабря 2013 г.

Picture Polish White Wedding




Девочки, есть ли у вас любимый зимний лак? У меня есть 4. White Wedding дополнил коллекцию до полной пятерки.
Некоторое время назад я считала, что белый лак - это исключительно летний маникюр - на загорелые руки, с белыми платьями, разлетающимся вокруг тополиным пухом и редкими белыми облаками на голубом небе. Но White Wedding разрушил все мои стереотипы! White Wedding для меня это морозное зимнее утро, искрящийся на солнце белый снежок в парке возле дома, когда снег хрустит под ногами, и хоть я и не люблю зиму, но с радостью буду гулять, хрустеть снегом и кататься на санках по склонам замерзшей речки...



Белый лак на ногтях при светлой, почти белой коже может быть очень хорош, если это White Wedding.
Когда я созрела на лаки ПП, мне оставалось ждать всего пару недель, пока Лакодом снова запестрит объявлениями о продаже. К этому времени я успела решить, какие лаки я захочу в первую очередь. Первая пара была вполне ожидаема и любима многими, а вот вторая - это самые большие ожидания для меня. White Wedding подходил идеально под время года (но, к сожалению, как пока оказалось, не под погоду - в Питере 29 декабря +7 и дождь). Что ж, ждать искрящийся снежок мы не будем! Время окунуться в зиму!





White Wedding - очень нежный молочный лак с мельчайшей слюдой розового и голубого цветов. При тусклом освещении становится просто серебристой. Но не пропадает никогда. Этот лак никогда не будет выглядеть замазочным, он всегда будет воздушен и мягок, как самый первый снег.





ТХ лака спорные. Прочитав кучу отзывов о лаках ПП, я ждала идеальной текстуры, удобнейшей кисти, секундного высыхания. Но давайте по порядку. Первый слой полосат и некрасив, сохнет почти моментально. Второй слой исправляет ситуацию, но не на 5 баллов. Третий дает нам то, что нужно - плотное ровное покрытие, но увеличивает срок высыхания лака, поэтому без сушки тут не обойтись. Хотя знаете, лично мне проще нанести 3 тонких слоя, чем мудрить с двумя плотными.


Про стойкость лака мне говорить сложно, ведь я очень редко ношу лаки дольше двух дней. Это время он выдерживает без нареканий. Смывается сложновато - из-за слюды. Нужно немного дольще подержать диск с ЖДСЛ на ногте.






Любите ли вы белый зимой? Или считаете это летним исключением?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...