21 ноября 2013 г.

YSL La Laque Couture 15 Violet Baroque



Многие, очень многие любят лаки ИСЛ больше прочих люксовых марок. Прежде всего, за качество и удобную кисть, ну и, конечно, за цветовую палитру (хоть она и не идет ни в какое сравнение с шикарными многогранными оттенками лаков Шанель). Но только не я.

Шутка)))

Я обожаю лаки ИСЛ. И хоть их у меня не так много, но я потихоньку пополняю свою коллекцию лаками этой марки. Попробовав один, уже невозможно остановиться. Но я прошла мимо осенней коллекции бренда — некоторые лаки из постоянки привлекают меня куда больше. Один из недавних новичков я вам сегодня покажу.



Фиолетовый лак-крем. Все. Ничего лишнего. Прекрасно сбалансированный насыщенный цвет, на мой взгляд, без примесей посторонних оттенков, немного драматичный и одновременно очень строгий. Актуален всегда и везде. И безумно красив.
Несмотря на то что оттенок отнюдь не уникален, сочетание идеальной текстуры, финиша, цвета сделало Violet Baroque (как и вообще все лаки ИСЛ, которые у меня есть) одним из моих самых-самых любимых!


Консистенция у Violet Baroque такая же, как у всех лаков марки – идеальная для того, чтобы ровно прокрасить ноготь, не залить кутикулу, не получить наплывов, проплешин и прочих неприятностей. Лак довольно сильно пигментирован, но я не смогла нанести его в 1 слой, пришлось укладывать 2 неплотных.



ИСЛ одни из тех лаков, которые я могу спокойно носить 3 дня, любуясь на цвет и не заботясь о том, что покрытие треснуло, затерлись кончики или потускнел блеск. А 3 дня для меня – это почти всегда максимум, в 98% случаев обхожусь двумя днями.
Смывается лак легко, не окрашивает кожу и ногти.












Я, наверное, не перестану петь оды любимым лакам ИСЛ =)

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...