19 декабря 2013 г.

Deborah Lippmann Harem Silks From Bombay






Ну вот настал черед показать последний лак из Шелковой коллекции Деборы. Скажу честно - он мой, да думаю, и не только мой любимчик - самое вкусное я оставила напоследок.



Безумно красивый, стильный, как будто бархатный темно фиолетовый, баклажанный лак. Шиммер малинового цвета в бутыльке более явный, чем на ногтях, но тем не менее различим и в маникюре, он будто подсвечивает ногти.





Лак сам по себе довольно густой, он также неохотно ложится на ногти, как и предыдущие представители Шелковой коллекции. Как и красный мне больше нравится в один слой - в два становится более темным, почти черным. Но в 2 он будет более стойким на ногтях.





В нанесении мне показался самым непростым из всех - можно наставить полос, хоть он и немного все-таки саморазравнивается. Это заметно на указательном пальце. Сохнет так же почти моментально. Если бы не кисть у лаков ДЛ, проблем было бы больше. К слову, я теперь не знаю, какая кисть мне нравится больше - ИСЛ или ДЛ))






Что касается стойкости - тут опять все грустно. Это опять лак на выход. Тяжелые испытания помывкой посуды или долгой работой с компом и бумагами он не выдержит. Он слишком далек от этого, слишком утонченен, чтобы снизойти до таких приземленных дел. Это лак шик.





1,5 дня и можно смело смывать, потому как будет немного скалываться - ведь топом для продления стойкости его не покроешь. Вся задумка именно в его бархатности. Можно, конечно, но мне нравится делать это акцентами. И, кстати, под топом, он просто расцветает!!





Смывается легко, кожу не окрашивает, но может немного окрасить ногти, если нанести этот лак без базы. Но не критично, это быстро смывается.


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...