25 декабря 2013 г.

A-England Sleeping Palace



Все уже давным-давно распробовали лаки A-England и Picture Polish, а я отстаю и только начинаю это делать. И вы знаете, весьма успешно!

Главной моей хотелкой из марки A-England был Спящий Замок, ну и еще 3 лака) Поэтому первым я покажу именно его.




Весьма скромный в бутыльке, на ногтях Sleeping Palace раскрывается в полной мере, даже в отсутствие солнца. Я просто представляю КАК он покажет себя в сияющих лучах)

Лак очень сложного цвета. Я вижу в нем и коричневые ноты и долю фиолета, сдобренные большим количеством очень мелкой голографической пыли.




Видите, как он начинает поигрывать даже при пасмурной погоде? Представляете каков будет праздник на солнышке? =)


Обнаружив, что мой реквизит к одному из прошлых постов еще жив, я непременно им воспользовалась, надеясь, что так фиолетовая нотка лака раскроется еще больше)


Реквизит долго не выжил и осыпался мне в ладошку. Вот что от него осталось)


Что касается ТХ лака: его можно было бы назвать абсолютно беспроблемным однослойником, но я решила добавить глубины цвету и голографии с помощью второго слоя. Сохнет лак довольно-таки быстро, но на мой взгляд ему не хватает глянца, поэтому его желательно покрывать топом.




Я носила Sleeping Palace 3 дня. Он не затерся на кончиках, не потрескался и до последнего весело поигрывал своей радугой. Смывается легко, кожу и ногти не окрашивая.








В заключение могу сказать, что я вошла в ряды A-Englandоманов)) Пока это первый лак, которым я успела накрасить, но уверена, и остальные меня будут радовать!

Спрашивать о том, как вы относитесь к этой марке глупо=) Но спрошу хотя бы про оттенок - как вам, дорогие мои, такое необычное сочетание цветов?

Лак предоставлен на тестирование интернет-магазином http://lakodom.ru

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...