10 декабря 2013 г.

YSL La Laque Couture 8 Fuchsia Cubiste




Давно я не носила и не показывала лаки YSL. А если учесть, что этот красавец у меня уже почти 2 месяца и носила я его уже дважды, то это вообще практически преступление.

Fuchsia Cubiste - лак сложно описываемого и фотографируемого оттенка. Он все время меняется. Он как девушка - сегодня один, завтра другой, а в следующий раз вообще не похож на все то, что было вначале.



В зависимости от освещения в нем могут проявляться то бордовые нотки, то яркая сочная фуксия, то фиолет. Я не очень люблю фуксию в маникюре, но этот лак - это совсем другая история. У меня есть 2 летних лака оттенка фуксии - светлый и темный. Светлый - почти классическая фуксия, темный - так же, как и этот с нотами бордо и фиолета. Но Fuchsia Cubiste - это настоящая зимняя фуксия, если такое может быть=)




По текстуре лак крем-желе, ложится невероятно легко, красить им одно удовольствие. Для плотного цвета необходимо 2 слоя. Про кисть, которая рисует сама, наверное, уже и говорить ничего не нужно, многие и так знают. Лак имеет превосходный собственный глянец, довольно быстро сохнет.





Ношу лак, как обычно, 2, максимум 3 дня, за это время он не затирается на кончиках. Смывается очень легко, буквально с первого движения диска с ждсл. Кожу и ногти не окрашивает.




Как вам метаморфозы с цветом?=) Вот такая она, Fuchsia Cubiste, неоднозначная!






You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...