23 декабря 2013 г.

Дуэт Deborah+Deborah. Fake It Til You Make It + Laughin' to the Bank


Я тут заметила, что последнее время частенько выбираю лаки таким образом, чтобы носить их в паре - в двойном маникюре. Чтобы они сочетались цветами, эффектом, текстурой или просто дополняли друг друга.

На покупку этих лаков меня подтолкнула (сама того не зная=) )Оксана murnails. Она в свое время показывала их, и уже тогда я знала, что носить их буду в паре. Сейчас они подходят как никогда. Новогодние праздники, елки, золотые шары, брызги шампанского...

Встречайте! Deborah Lippmann Fake It Til You Make It и Laughin' to the Bank.



Оба лака из осенней коллекции Деборы "Ювелирное Ограбление". Невероятно красивые!

Сначала покажу каждый по отдельности, представлю так сказать.

Fake It Til You Make It


 Очень праздничный лак! Текстура глиммер - не шиммер и не глиттер. Тут все такое красивое, сверкающее, новогоднее - золотые, красные, зеелные блестяшки. У кого какие ассоциации?=) У меня исключительно с Новым Годом!

Соло может быть чересчур, если только в праздники. Хотя - я уверена - я надену его летом!



Для плотного покрытия требует двух слоев, в один ложится не равномерно. Финиш, как вы видите, немного песочный, неровный. Если я буду носить этот лак соло, то покрою только одним слоем топа, чтобы сохранить эту оригинальность финиша, не выравнивая его.
Смывается не очень легко, пришлось прибегнуть к фольге. Пара минут в компрессе, и лак был удален. В общем, не так уж и проблемно) Но... останутся блестки на пальцах - щеточка с мылом их стирает на раз. 2 дня носки выдержит без проблем, за одежду не цепляется, не скалывается.

Laughin' to the Bank


Этот лак - гораздо более спокойный, серьезный, благородный. Идеальная пара к хулиганистому Fake It Til You Make It, не правда ли? Но также идеален и соло - практически круглый год.
Восхитительный изумрудный цвет (кто помнит, что я зеленые лаки не люблю?=) ) Здесь всего в меру, зелени базы, синевы и немного золота шиммера.



Лак наносится настолько беспроблемно, что если бы такой же оттенок был у ИСЛ, я бы не знала, какой поставить на первое место=) Очень удобная кисть, не приходится ничего корректировать. Лак двухслойник. Первый слой немного плешив, да и цвет не такой насыщенный. В два - просто прелесть.
2 дня выдерживает на ногтях без проблем, смывается очень легко, кожу и ногти не окрашивает.


И вот что же у меня получилось из этой парочки.



А теперь в образе:















Любите ли вы двойной маникюр?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...