10 декабря 2013 г.

Deborah Lippmann Red Silk Boxers




На повестке дня безумно красивый лак из Шелковой коллекции Деборы. Было у нас Кимоно, теперь на очереди Красные Труселя Красные Шелковые Боксеры.

В основном все ограничивались покупкой лишь двух лаков из коллекции - белого и фиолетового. Я же взяла все три. И о покупке этого прекрасного, страстного красного не жалею ни секундочки!


Для меня этот лак именно страстный. Ассоциации именно с красным атласным бельем, подвязками, каблуками, прической и макияжем. Скажете, чересчур? Может быть. Но оно должно иметь место))

Ассоциации ассоциациями, но у меня было так. Вечер, центр города, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, ресторан на воде, кружит снег и все вокруг переливается в вечерних огнях. На мне черное платье в пол с лямкой через одно плечо и разрезом спереди до бедра, с тонким золотым декором, золотые босоножки-шпильки, кудри, черные стрелки, из украшений серьги-гвоздики с бриллиантом и обручальное кольцо. И этот лак - на ногах и на руках. И идеальный вечер.



Цвет лака красный с легкой малиновой нотой. Я боялась ее, но лак оправдал себя - ее совсем немного. В 2 слоя цвет становится более насыщенным красным и начинает уходить в бордо и здорово отличаться от цвета в бутыльке. Но на фото у меня 1 слой лака. Его мне удалось уложить, на мой скромный взгляд, весьма неплохо. А вот со вторым могут возникнуть сложности. Лак сохнет моментально, не успеваешь отвести кисть от ногтя. Но Труселя ложатся намного проще, чем Кимоно.






Лак имеет сатиновый финиш. Как и в случае с Кимоно, никаким матовым топом на лаке подобного оттенка такого не добиться. Да и надо ли, когда у нас есть Дебора? =)

В качестве эксперимента я покрыла один ноготь топом. Такой акцент мне пришелся по душе.




Поскольку лак носится без топа, срок его носки совсем небольшой. На мне продержался 1,5 дня, после чего пошли небольшие сколы, без затирания кончиков. Как и Кимоно - лак на выход. Но он того стоит.

Смывается легко, никаких усилий прилагать не приходится. Но, поскольку лак довольно сильно пигментирован, он немного пачкает (не окрашивает!) кожу. Просто нужно еще разок пройтись диском с ждсл по ногтям.

Как итог могу сказать, что я очень рада, что данный экземпляр оказался в моей коллекции - несмотря на то, что часто его не наденешь.




You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...