9 октября 2015 г.

Chanel Stylo Eyeshadow #137 Olivine



Я не знаю, о чем думал креативщик, когда создавал оттенок Olivine для летней коллекции.

Хотя нет. Я тут же представила себе картину: полдень, зной, высокая, длинноногая смуглянка с черными волосами сидит в тени деревьев в плетеном кресле, с бокалом охлажденного красного сухого. На ней струящийся длинный белый сарафан, на ногах сандалии, на голове соломенная шляпа, а на глазах они - тени #137 Olivine.

Такая примерно картинка в мечтах. В реале - российская осень с осыпающейся разноцветной листвой, солнце и пронзительный ледяной ветер, который затихает на несколько минут, чтобы потом с новой силой подхватить подол твоей юбки, либо унести тебя саму как Мери Поппинс)))
Да, #137 Olivine для меня исключительно осенний. И, как ни странно, уютный - наравне с различными оттенками какао и шоколада.






Цвет мог бы быть прост - оливка. И тогда он был бы банален. Но в #137 Olivine приличная доля серого цвета, а еще синий и изумрудный шиммер. А, каково?=) Но общий тон - кремовый, матовый, без металлического отблеска. Все очень элегантно и дорого, никакой пошлости.



Стойкость теней - на высоте. Но при использовании на базу. Точнее, я даже не пробовала носить их без нее, это уже привычка - как чистить зубы=)
Наношу стиком на веко. Очень нежная кремовая субстанция легко скользит по коже. Схватывается не в момент, можно успеть растушевать. Держатся на мне весь день, не собираясь в складке века.



Пробовала носить #137 Olivine только соло. Но, думаю, будет отличный микс с коричневым оттенком. Только тот должен быть очень нейтральным. С очень легкой примесью серого, но без теплых нот.



А вот и искорки:




Для вас #137 Olivine и подобные оттенки лето или все же осень?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...