13 мая 2015 г.

Dior Sunwashed #319


Чисто случайно.... Может, кто-то еще не видел отзывов на этот лак?))))

Весь блогомир буквально взорвался от количества фото этого солнечного красавца - одна Инста чего стоит. Жмешь иконку и точно знаешь, что сегодня будут фотки Sunwashed. Еще пару недель. И так на протяжении уже месяца.
Ну а что делать? Лак-то нетривиальный для люкса в целом и для Диор в частности. Да и идеальный для лета - он как само солнышко в полуденный зной в легкой дымке...




И правда, давайте вспомним, кто и как давно выпускал желтые лаки? На ум первыми приходит, в первую очередь, Мимоза Шанель. Тааак... Что еще? О, Диор Акапулько. Ну, Дебора в прошлом году пару раз расщедрилась - весной и летом. Этой весной был невнятный лачок Живанши... О, аж два раза порадовали оттенками желтого ИСЛ. Ну, естественно, про проф-марки я молчу, там куча разных вариаций))
Ну, то есть, не так-то и мало получается, особенно за последний год. а если сравнивать с количеством красных и розовых лаков - то нещадно мало, конечно...




Диор любит запускать в свои лаки шиммер, еще более нано, чем в Шанель. И он действительно такой нано - поди угляди его даже под самыми яркими солнечными лучами.



Естественно, время для Sunwashed - это лето. Загар. Зной. Яркое голубое небо. Плавящийся асфальт. Толпы народа в городских парках. Мороженое в вафельных трубочках, которое начинаешь раскрывать прямо у тележки. Редкие дуновения легкого ветерка, которого ждешь с нетерпением. Очередь на речной трамвайчик. Гул голосов. Виды любимого города с палубы. И долгожданная вечерняя прохлада. Или нет, не так. Даже лучше гроза! Пытаясь прикрыть голову клатчем, бежишь под ближайший навес. И юбка уже насквозь вся мокрая, и воды по колено, но все равно, так приятно!
Для меня это почему-то именно "городской" лак.



Так, а что с ТХ? Да в общем-то все неплохо для подобного оттенка. Два слоя на базу. без базы дело не пошло. Консистенция у новых лаков Диор очень.. как это.. пластичная. Вкупе с удобной кистью проблемы при покрасе сведены к минимуму.





А как вам (не побоюсь этого слова) нашумевшая новинка этого лета?

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...