24 января 2015 г.

Chanel Les 4 Ombres Reve D`Orient



Последняя круизная коллекция модного дома Chanel, которая была представлена осенью  2014 года в Дубае, была посвящена роскоши востока. Для завершения образа моделей мастера креативной студии по макияжу разработали специальную четырехцветную палетку теней Reve D'Orient с главными цветами коллекции: золотой, бронзовый, белое золото и черный.

Ну как было можно отказаться от такой красоты? Решение о покупке было принято почти молниеносно. В жертву принесены орешки со сгущенкой))) Надюша, спасибо еще раз))

Вот такой макияж был на моделях на самих показах:

Можно, конечно, и такой замутить, но мы же девушки скромные, будем довольствоваться малым. Ну если только кусок золота в уголок глаза приклеим и вперед, за продуктами в гипер)))



Оформление у палетки более чем стандартное. Тот же квадратик пластика, тот же бархатный кармашек (в котором, кстати, я и храню все палетки), те же кругленькие пуговички теней. Но на этот раз они со звездами!
Единственное отличие этой палетки - на донышке кругляшки не разрисованы оттенками, они просто белые. Не знаю, так ли должно быть, Reve D`Orient моя первая коллекционная палетка марки.


Советы по использованию этой палетки от Питера Филипса: «Чтобы придать взгляду свежести, используйте тени оттенка белое золото, для придания соблазнительности - сочетание бронзово-коричневых и золотых теней, а чтобы подчеркнуть форму глаза - черные».



Так что же из себя представляет эта палетка?



Для начала про текстуру. Я не знаю, могу ли я сравнивать Reve D`Orient с перевыпущенными в прошлом году квадрами, но эти точно отличаются от обычных, дорестайловых четверок. Не знаю, как правильно описать, но попытаюсь сделать это на примере. При наборе на кисть это выглядит как не любимый мной диоровский фрост - разрозненные частицы, небольшое облако на волосках. Я всегда пользуюсь кистями, и в этот раз немного испугалась. Но при нанесении на веко они как-будто тают, превращаясь в однородное, как бы кремовое нечто. Если наносить тени на спонж, то такого не происходит, никакого фроста - обычные тени.
Reve D`Orient - совершенно не блескучая палетка. Здоровое сатиновое сияние, только и всего. Ношу только на базе - держатся дольше, не скатываются, не тускнеют и лучше проявляют цвет. Но это вы и без меня знаете))

Ну а теперь оттенки. На руке без базы:



И отдельно по цветам:

Давайте назову шоколадным. Но здесь точно присутствует красная нота. Бояться этого не стоит, взгляд болезненным не сделает. Я много раз уже носила смоуки с одним только этим оттенком и смело могу назвать его своим любимым. Прекрасен соло, а также в сочетании с другими оттенками. Мне очень нравится вкупе со следующим.



Думала, он будет белым. Чисто белым. Ан нет. Он молочный, с легкой ноткой бежа. Теплый. Это вам не какой-нибудь кружочек теней, которым только придавать сияние поверх всех остальных оттенков, как бывает в некоторых палетках. Это очень самостоятельная пуговка. Идеальна соло под черную стрелку с красными губами, и, конечно, в сочетании.



Золотой. Его боялась больше всех. Но нет, он очень деликатный. Конечно, можно соло, но лучше бы на загар (но тут зависит от ваших предпочтений), очень хорош под пудровую коричневую стрелку, я же пока использую его акцентами. Он здорово подсвечивает взгляд.



Графитовый серый. Прям черным, наверное, не назову. Но он близок к этому. Истессна, годится для драматичных смоуки, и безумно хорош для затемнения уголка и подведения нижнего века.


Покажу все оттенки в макияже по отдельности, чтобы можно было понять оттенки в полной мере. В таком же порядке. Начнем с шоколада:



Молочный белый:



Золотой:



Черный:


Ну а теперь, конечно, в комбинации. Покажу лишь один макияж, где использованы сразу все 4 оттенка - от самого светлого к самому темному. Но вы же понимаете, раздолье для фантазии тут есть, еще какое!








Носибельна ли эта палетка? Да, безусловно. Легка ли в использовании? Снова да. Применимы ли в жизни все 4 цвета? И снова да. Ну и красива, конечно, и лимитированна)))


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...