16 марта 2016 г.

Cle de Peau Beaute Ombres Couleurs Quadri #302 Star Dust

Писать в марте про осеннюю палетку - это сильно, это очень по-моему.
Но начать я хотела иначе. Все помнят осеннюю коллекцию Шанель и квадры, которые вышли в ее рамках? Я их тогда чуть не купила. Но вовремя успела познакомиться со стендом Cle de Peau - #302 Star Dust мне понравились больше, показались нежнее, изящнее, интереснее. Осенью она идеальна. Да и сейчас весьма интересна.



Многие уже знают (а после того, как корнер марки открылся в московском Летуале - то, наверное, все!) о системе рефиллов, применяемой для многих продуктов. Тени (помада) отдельно, кейс для них отдельно. Соответственно и цена отдельно)) Поскольку #302 Star Dust была моя первая палетка марки, то я решила взять полный набор, конечно же.




#302 Star Dust из обновленной линейки. Поменялся не только внутренний дизайн, но и внешнее оформление. Теперь это не просто пластиковый плоский синий (но, к слову, довольно элегантный) футляр, теперь это интересная призма. Свет, попадающий в нее, очень красиво поигрывает.




Ну а теперь о самих тенях. Теперь это 4 секции одинакового размера, а не как раньше, когда они шли на убывание. Теперь они более сатиновые и шелковистые, более нежные и переливающиеся. Это чистый шелк. (Но, кстати, Suqqu круче!)





По текстуре они мягки, как сливочное масло, если такое сравнение вообще применимо к сухим теням. Сами по себе довольно насыщенны, что странно - японцы любят вуальные эффекты. Но я все-равно ношу на базе - и ярче и более стойкие. Левые 3 оттенка очень мягки и осыпаются при нанесении минимально, а вот крайний правый, темно-зеленый содержит в себе фрост. Но, знаете, такой нежный, невесомый, до Диора такому, конечно, далеко))




Что еще написать про идеальные тени? Кроме как - хочу еще?=) Жаль, палитра не так разнообразна. Точнее, пару палеток можно выбрать хоть с закрытыми глазами для любого цветотипа, но, когда имеешь определенную коллекцию, хочется найти что-то нетривиальное и выбивающееся из общей гаммы. #302 Star Dust для меня именно такая))

Ну и перейдем к макияжам.
1. Болотно зеленый на все подвижное веко, темно-зеленый во внешний уголок, и бежевые оттенки вспомогательны:




2. Светлый беж и темно-зеленый в паре:




3. И зеленый дуэт (зеленый карандаш byTerry сюда все же не очень подходит по тональности, но как есть=) ):





Знаю, сейчас конкретно эту палетку, да и многие другие, попробовало очень большое количество бьюти-маньяков. Что скажете, как вам?
И спойлер: я прям жду-не дождусь, когда Летуаль подобного формата откроется у нас в Галерее. Осталось ли подождать!


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...