27 марта 2016 г.

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eye Liner #05 Burgundy

Я смотрю какой-то бум пошел на эти карандаши. Везде мелькают на них отзывы. И не только на карандаши, но и другие продукты из линейки Pro Beauty от Holika Holika. С чем связано непонятно, вероятно, это все происки PR-отделов)) Я свой заказывала из Кореи напрямую, но у нас его можно купить здесь (а также есть соседняя линейка, весьма интересная по цветовым решениям, кстати).
Вообще изначально марка Holika Holika это корейская довольно попсовая компания. Все наверняка знают пудры-хайлайтеры с совами, кошками, у них были одни из первых тинтов для губ и т.д. И вот линейка Pro Beauty. Это что-то типа более серьезного ответвления, какбэ профессионального и более высокого по качеству.




Одно из забавных моментов (ну, для знающих) - произведено by Enprani (Рита, ты явно увидишь дубликат формата))) ). Да и собственно внешний вид один в один с Enprani. Я не пробовала карандаши этой марки, но Holika Holika Pro Beauty на высоте! Знаете, с какой маркой сравню? С Shu Uemura! Да-да, вы не ослышались))









Карандаш автоматический, выкручивается и закручивается, есть точилка. Я ей ни разу не пользовалась. Карандаш имеет комфортную текстуру и точится о веко сам. То есть это не тающее масло а-ля byTerry, но и не камень старых выпусков Chanel Stylo. Очень грамотный компромисс за весьма смешную цену!







Цвет. Очень интересный и небанальный. Не каждый на такой рискнет) Но мне не давала покоя жидкая подводка Lancome из Рождества 2015-2016, но ее я не стала брать из-за нелюбимого мной фетрового наконечника. Но оттенок запал в душу и не отпускал. Гранат, сочный, спелый. Цвет вина. Мельчайший шиммер на коже не заметен, но по итогу придает красивое сатиновое свечение.
Текстуру я уже кратко описала - нечто среднее, оптимальное, твердо-мягкое, но прекрасно скользящее по веку. Цвет дает с первого касания, но для глубины лучше провести пару раз. Я люблю носить на подложке из светлых теней, все-таки Burgundy довольно требовательный оттенок.
Стойкость феноменальная. Ассоциации опять же с Shu - где хоть пальцами глаза три, линия останется на месте. При этом смывается обычной мицелляркой без проблем.

Макияж номер один. Соло на светлых тенях:






Макияж номер два. В поддержку бордо:








 Линейка отличная, жаль оттенков довольно скромное количество. Все хочу заказать темно-фиолетовый карандаш, но девичья память она такая))


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...