15 марта 2015 г.

Burberry Lip Mist #206 Blueberry


От привычки одевать губы в цвет никуда не денешься. Это действо у нас уже где-то на подсознании, заложено еще нашими мамами. Им - их мамами, и так было всегда.
Но что делать, когда цвета боишься? Или не хочешь? Или просто устал и нужна небольшая передышка? Я нашла себе такую помощницу (хаха, помимо трех моих помад из серии my lips but better) - Burberry Lip Mist #206 Blueberry.



Покупка была из серии: "Я ничего не хочу, мне ничего не надо" - "А на Burberry скидка!" - "Я возьму две!"))
У меня вообще есть какая-то странная привычка - пробовать новую для меня марку и покупать именно два продукта. Не один, не три, не пять. Именно два.




Я, конечно, читала про магнитные колпачки помад некоторых марок и была в общем готова к такому повороту событий, но когда увидела живьем, мне хотелось пищать от восторга и бежать за камерой снимать видео. Колпачок прямо крутился, никак не находя свое место, а потом встал как вкопанный.





Итак. Помада. Темная. Очень темная. Но серия Lip Mist - это полупрозрачные помады, дающие отличный уход и совсем немного цвета. Мой любимый эффект, когда не нужно долго и четко вырисовывать контур губ, чтобы не дай бог, помада легла неровно - ведь при таких оттенках это крайне важно.
Кстати, а что собственно с цветом? Я бы назвала это теплым оттенком сливы. Точнее, сливового варенья. Наверное. как-то так, да. Даже сладко на языке стало))



Blueberry дает тот самый эффект зацелованных голых губ, лишь чуток покрытых бальзамом. Уход - шикарнейший, кстати. Lip Mist в этом плане переплюнул мой любимый серум от Dior. Да, помада твердовата, при соприкосновении с губами не тает, но обволакивает настолько, что губам становится очень комфортно. Родной пигмент губ перекрывает лишь прозрачной вуалью, но оттенок меняется, конечно, сразу. Часа 3 в первозданном виде, а потом уходит цвет, оставляя за собой ощущение мягкости и немножко напитанности. Если есть шелушения - подчеркнет, но это дань цвету. Был бы оттенок светлее - и не было бы ничего видно.

Фото на губах - в разное время, с разным освещением и... с разной стрижкой, но об этом отдельно))






И, конечно, в общем образе:







Пробовали ли вы помады Burberry? Какая серия нравится?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...