4 марта 2015 г.

Покупки-подарки февраля


Всем привет!

Сегодня я наконец-то покажу вам мои покупки-подарки прошедшего месяца. Планировала пораньше, но мой первомартовский весенний пост перетянул одеяло на себя, спутал все карты)

В феврале у меня случилось много покупок, случайных, желанных, долгожданных, запланированных и спонтанных, всяко-разных короче) Было много новых для меня марок, так что в тегах новые имена, которые обязательно будут пополняться отзывами.

Сегодня я что-то немногословна, поэтому сразу перейду к списку, уж не обессудьте))

Уход за лицом:

Запланированная покупка Kiehl`s Blemish Control - чудо-вещь, когда надо быстро снять какое-то воспаление. Средство на кислотах, которые отлично работают. Второй мой тюбик, первый закончился ровно за год периодического использования. Вряд ли я буду еще экспериментировать в этой области, это отлично работающая штука.

Planeta Organica гель-пилинг для лица. По моим прикидкам, эта штукенция что-то типа энзимного эксфолиатора Журлик, который у меня был. Только сейчас стоит раз в 20 дешевле. Да и работы, кстати, я не особо вижу. Только в первый раз эффект был, а потом перестал. Я уже хотела обрадоваться дешевой замене) Средство на кислотах, снова. С моей коже не делает ничего. Даже очищающие маски после ведут себя как обычно. Хм... Не поняла, почему его так все хвалят...

Himalaya Herbals Освежающая фруктовая маска. Снова с аха-кислотами - там яблоки и что-то еще. Как сказала Настя, главное, чтобы она не оказалась с ахахаха кислотами))) Ну.... С ними, видимо, и оказалась)))) Маска рыженького цвета, коего и стало у меня потом лицо. И ладошки. Это раз. Сожгла кожу нафиг настолько, что нос у меня облезал кусками несколько дней. Причем держала я ее даже меньше времени, чем написано в инструкции. А, и еще пекло здорово. Но я ее не выброшу, моему мужу она очень понравилась)))


Уход за волосами:

Planeta Organica Питательный бальзам для волос. Зачем купила - не знаю, ведь у меня есть мой любимый уплотняющий бальзам Давинес. Но, кстати, и этот весьма неплох, окутывает волосы, как будто запечатывая их, они потом не пушатся и до следующей помывки чувствуют себя прекрасно. Единственный минус, волосы теряют объем. Так что его либо только на самые кончики, либо на плотные волосы. Для меня и моей новой стрижки он сейчас крайне опасен)) Но я поэкспериментирую))

Collistar Востанавливающий спрей. Неплохая штучка. Хоть я и пользуюсь всего пару недель, могу сказать, что он мне нравится. Не уверена, что он спасет убитые волосы, но для поддержания их в хорошем состоянии вплоне сойдет. Шевелюра после спрея мягкая, хочется постоянно трогать волосы. Не утяжеляет, не склеивает, не жирнит.


Декоративка.
Тон лица:

Одно из первых приобретений из весенних коллекций - румяна Шанель с камелией. Уже показывала, но хочу еще повосторгаться))) Они быстренько вытеснили мои румяна Живанши. Подкупают своим ароматом, дизайном и эффектом.

Вместо весенних метеоритов Герлен купила пудру Blanc de Perle, в которую просто влюблена. Эффект, дизайн - все супер! Такое мне даже больше по душе)) Подробнее здесь.


И еще у меня случилась покупка сразу двух консилеров. Ума не приложу, с чего мне понравился Dior Diorskin Star Concealer при затесте, но в жизни я не смогла его носить. Дико сушит кожу, поэтому другие его качества сразу же отходят на второй план. Ладно хоть достался по скидке 50%... Буду использовать как корректор при случае))

Erborian. Это какбэ вовсе и не консилер, а полноценный ББ-крем. Но при затесте с консилером они показались мне ну совсем идентичными, поэтому для знакомства с маркой я решила взять миньку ББ-крема в 15 мл (ну и по скидке тоже, ага))) ). Кстати, пробовала на все лицо - не понравилось. Мой тон Ланком круче))) Очень неплохо работает как консилер! Очень! Высветляет темные круги под глазами, отлично перекрывая синеву, если не увлажняет, то уж точно не сушит кожу, да и держится весь день отлично.


Палетки-раскраски:

Ну, про палетку Clarins Garden Escape я сразу после выхода промо знала, что возьму)) Красивая, небанальная, с отличной пигментацией теней. И множеством вариантов макияжей. Скоро покажу. Первое мое что-то из декоративки марки.

Знакомство с маркой Burberry. Тени-однушки - Midnight Blue и Midnight Plum. Купила после постов Кристины и Марины соответственно))) В городе их не нашла, пришлось заказывать он-лайн. Великолепное качество, прекрасная пигментированность и цветоотдача. Ну и упаковка)) Тоже скоро покажу, пока играюсь))

Тушь Burberry Effortless в коричневом цвете. Первая из моего списка тушевого дневника. Хорошая тушь на каждый день. Щеточка классическая, очень удобная, прокрашивает каждую-каждую ресничку! Не осыпается, не течет и в общем все гуд. Но я продолжу составлять о ней мнение. Ведь даже лучшие из них по прошествии небольшого кол-ва времени вели себя непредсказуемо.

Карандаш для бровей Tom Ford совсем недавно показывала. Лишь повторюсь, что он классный, ага)) Хочу еще декоративки Форда))


Штуки для губ:

Ха-ха, и снова много Burberry)))) Мой февраль явно прошел под эгидой этой марки!


Совершенно шикарные Burberry Lip Mist - Camelia Pink и Blueberry. Камелия идеально подходит под хрупкую прозрачную весну с такими же образами и отлично сочетается с Садами Кларанс. Черничка идеальна на суровый март, и я из нее почти не вылезаю))) Качество просто превосходное!

Burberry Lip Cover Ruby - из весенней коллекции этого года мне подарила подружка. Это просто офигенный красный! Если летняя красная помада у меня есть, то это явно "зимняя", идеально подходящая под мою бледную кожу. Дашутка, спасииибо)))

Мой второй Кокошайн Шанель - 92 Emotion - вышла в свет прошлой весной на пару с лаком Coup de Coeur. Идеальный дуэт! Это будет мой апрель)

А, и еще прозрачный карандашик Диор для контура губ. Еще не пробовала)


Маникюрное:

Тэкс. Ну, безворсовые китайские салфетки и кисти для корректировки маникюра - это рутина и необходимость, но салфетки я покупаю только такие уже больше года, да и кисти повторила. При своей грошовой цене даже  по нынешнему курсу штуки отличные.

Сушка Anny 940 Quick Dry. После покупки базы и маски Anny я была уверена, что и сушка будет такая же замечательная. Но нет, не свезло. Несмотря на жидкую текстуру, сушка дико стянула лак со всех сторон. Но да, высушила быстро (то, что от лака осталось))) ) и глянец превосходный, конечно. Отправлю ее покрывать топом ромашки, даже на педикюр себе такое не позволю.

Скраб для рук Crabtree&Evelyn. После знакомства с маркой в прошлом месяце (очень удачным, надо сказать), мне захотелось продолжить. И снова удача, восторг и желание пополнить свои запасы другими продуктами марки. В планах большой пост о новичках в моей маникюрной косметичке.

Пилка для кутикулы Christina Fitzgerald - вот это вещь! Очень понравилась, идеально спиливает сухую кожу, не травмируя ее. Хочу еще пилок Кристины)) Тоже чуть позже расскажу подробнее.


Собственно лаки:


В этот раз немного, но зато как ожидаемо и любимо! Paradisio из весны я уже показала, очень его люблю, завра накрашу им снова)) Да, так получилось, что я взяла лишь один лак из коллекции... О Bel Argus мечтала с осени и ругала себя за то, что не купила его раньше, прихватив только Azure. Конечно, в офф-лайн магазинах их уже было не сыскать. Но чудеса случаются, и я отхватила его по магазинной скидочной цене, а не по цене как за лимитку))

Наконец-то случилось знакомство с лаками Christina Fitzgerald - Geronimo и Margaret. Боялась, что первый будет похож на Доминатрикс Форда, но нет, они очень разные! Margaret - самый красивый ягодный лак из всех, что у меня есть!!! Ааа, я готова пищать от восторга))) Хоть он таковым в бутыльке мне и не показался, на ногтях же это просто бомба! И да, качество отличное, хочу еще!  В пару каждому лаку идут бонды.


Кисти:

Ну тут просто сбылась мечта идиота))) Я 2 года мечтала о собрании кистей D&G. Купив одну единственную во время отпуска в Барсе, и потрогав все остальные, я пропала и поняла, что я должна это сделать. И вот Летуаль снова преподносит сюрпризы вроде скидки 50% и наличия всех кистей, так что 5 мин и заказ оформлен)))


В пару к пудре Герлен - собственно кисть для пудры), потом для румян, и три кисти для теней: для уголка, для нанесения и для растушовки. Ну и для подводки у меня уже была. Великолепные кисти. Я не понимаю, как до сих пор я обходилась без них. Мягчайший ворс, но набирают продукта ровно столько, сколько нужно. Даже старая версия четверок Шанель сдалась, что уж говорить про другие))


Аромат:

Ах, и снова Jo Malone. На сей раз Wild Fig&Cassis - из группы древесные цветочные мускусные аромат для дам и мужчин. Wild Fig & Cassis создан в 2002. Композицию открывают: черешня и трава; в сердце композиции: гиацинт, цикламен, жасмин и сосна; Базовые ноты составляют: лист пачули, калабрийский кедр, амбра и мускус. Идеален на холодную весну, октябрь, ноябрь. Ооочень стойкий, что удивительно.


Всякие дополнительны не-бьюти-девайсы:

Наконец-то я купила кольца для моих палочек-ромашек, и они теперь не валяются вперемежку горкой, а правильно рассортированы по оттенкам. А еще я купила холст - для фона. Удобнее, чем пользоваться, например, ватманом в таких случаях)) Да и цвет белее))



Вот такие случились покупки-подарки последнего месяца зимы. Планы на март не такие грандиозные, но есть. Главной темой будет смена ухода, ну а там посмотрим)) За кое-чем вкусненьким поеду прямо сегодня. Надюша, спасибо)))


Какие у вас планы на март?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...