6 марта 2015 г.

Burberry Sheer Eye Shadow #19 Midnight Plum



Бывают ли у вас спонтанные покупки? Такие, о которых не думаешь, никогда, не ищешь отзывы и свотчи в сети. Просто однажды наткнулся на картинки, пропал и решил, что срочно нужно, прямой сейчас, ночью. Без затестов, разнашиваний и долгих мучений "а как мне этот цвет? с чем его носить? пойдет ли он мне?" Просто надо и все.



С Burberry Sheer Eye Shadow #19 Midnight Plum было именно так. В долгие ночи новогодних праздников гуляя по просторам интернета и читая блоги девочек, я наткнулась на обзоры двух таких же полуночных оттенков - Blue и Plum. И поняла, что не усну)))
Честно говоря, я толком не поняла, были ли это лимитки или же входят в постоянную коллекцию, но в немногочисленных у нас местах продаж марки этих двух оттенков не было, так что он-лайн-закупки форева)



По упаковке - писк и визг, не подобающий настоящей леди. Но... Это вам не пластиковые квадратики Шанель, Шисейдо и иже с ними. Тут все дорого, богато, чинно и очень благородно. Элегантно, очень со вкусом и по-взрослому. С фирменной клеткой, как на самом футляре, так и на тенях. Все в лучших традициях.


В комплект входит маааленький спонжик, предназначение которого, похоже, на своем месте и лежать. Очень уж он крошечный, сам по себе плотный, да и в целом неудобный. Кисти - наше все.



Оттенок #19 Midnight Plum - фиолет, с заметной синей долей в упаковке, но на глазах очень и очень нейтральный, чистый. И точно без красноты, которая бы сделала взгляд больным и уставшим.
Сатиновый финиш всегда немного поблескивает и завлекает, но это очень и очень нежное и сдержанное свечение. Текстура одна из самых приятных, что я пробовала. Это вам не жесткие Шанель, не рыхлые Шисейдо. Это что-то.... очень крутое!))) Золотая середина.
Не носила эти тени без базы, на карандаше или как-то еще. На базе они дают интенсивный цвет, да и держатся там до победного.



Подобные оттенки великолепно смотрятся, как соло, так и в сочетании с другими оттенками. Поэтому я покажу вам оба варианта.

В сочетании с розовыми тенями из Садовой палетки Кларанс - нежно, по-весеннему, дневной, романтичный мейк. С таким хочется быть такой девочкой-девочкой, получать цветы и мило улыбаться.





Ну и давайте добавим немного драмы, как будто мы вечером собрались на прием. Соло на все веко. Это уже более жесткий, серьезный вариант, такой, знаете, немного вамповый.






Кстати, это мои первые тени-однушки, обычно я отдаю предпочтение палеткам. Они уже собраны, и не приходится ломать голову о цветовых сочетаниях. Тут же есть где разгуляться фантазии. А заодно вспомнить, что лежит в закромах)))



Пробовали ли вы тени Burberry? Как относитесь к фиолету на глазах?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...