21 марта 2015 г.

Dior Victoire #758


Вот уже почти год, как я собираюсь писать обзор на этот лак. То забываю про него, то настроение не то. Но разве нужно ли настроение для красного лака? По-моему, это классика на любые времена. Единственное что такие яркие, сочные я ассоциирую либо с летом, либо с праздником, поэтому и достаю его нечасто.




Victoire - лак с множеством мелкого золотого шиммера, отчего общий тон теплеет, становится более морковным. Шиммер можно заметить только на макро, на расстоягии вытянутой руки он, конечно, виден не будет.





Вряд ли я надену Victoire с джинсами. Либо с черным строгим платьем, либо уж с белым легкомысленным летним. В общем такой себе лачок - поломаешь с ним голову!





Лак из обновленной в прошлом году линейки. По качеству - просто сказка. Близок к ИСЛ - красит сам. Глянец отменный, впору сравнивать с гелем, как, впрочем, и делает сам производитель. Как обычно, для плотного покрытия нужно 2 слоя. Сохнет сам неплохо и отлично носится. 4 дня с ним - это был мой максимум, дольше просто уже не смогла, но могла бы))









You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...