26 ноября 2014 г.

Tom Ford Dominatrix


Пост посвящается лакоманьякам...

Мне безумно нравится то состояние, когда получаешь очередную лаковую хотелку. На душе становится так томно, уютно и радостно. И даже немножко распирает гордость. И одновременно наваливается грусть. Очередная "галочка" в списке поставлена, список сокращается, нужно хотеть еще что-то. Без этого никак)))

Об очередной такой хотелке - сегодня. Tom Ford Dominatrix.





На сегодня у меня всего два лака Tom Ford. Это Minx и Dominatrix из осенней коллекции 2012 года. Я так и не удосужилась купить ни один лак из постоянки или из других сезонных коллекций, хоть они и красивы бесспорно. Но эти 2 товарища считаю лучшими и самыми-самыми)))




Про флакончик можно говорить бесконечно. Или просто смотреть на него. Многим уже полюбился этот стильный, чарующий бутылек. Кто-то даже сравнивает его с произведением искусства.
Цвет Dominatrix - это теплый фиолет с множеством серебристой пыли, которая "летает" по стенкам флакона, создавая каждый раз разные узоры. Но на ногтях такого нет. Это серебро ложится равномерно, полностью растворяясь в фиолетовой базе лака, создавая тем самым эффект объемного покрытия, покруче, чем шиммер лаков Chanel)) Этот хоть никуда не прячется)) А я же известный шиммеролюб!




В прошлом году я очень любила фиолетовый на ногтях, скупала лаки подобных оттенков тоннами. В этом году поостыла и оставила в коллекции лишь самые-самые. Конечно, Dominatrix в оставшемся меньшинстве!





Может ли быть в одном лаке столько всего приторного, сладкого, без капли недочетов? Конечно, да. Но в Dominatrix я все же нашла кое-что, что мне не совсем нравится. Я не знаю, как описать это словами, но мне не очень нравится нанесение. Текстура лака какая-то резиновая что ли... Вроде и ложится он в 2 слоя без огрехов, но могут быть небольшие плешки, лак немного цепляет сам себя. Это можно заметить как минимум на ногте мизинца.
В остальном, конечно, все супер. Стойкость - 3 дня вообще без проблем в виде затирания кончиков ногтей, сколов и прочей ерунды. Прекрасный родной глянец. Отличная скорость высыхания. Руки при снятии не пачкает и мириады серебряных звезд не оставляет.





Я не назову этот лак аксессуаром, мне в нем нравится ходить и так, не особо уделяя внимание, с чем и как я его ношу. Но я постоянно пялюсь на ногти...





И вот вопрос у меня к вам: какой лак для вас пока недостижим, но вы о нем очень-очень мечтаете? Может даже не один? У меня таких на сегодня целых три. Шансов получить их все меньше и меньше, ведь выпущены они были давным-давно...(((


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...