16 февраля 2016 г.

Diary of Mascara. Burberry Effortless Mascara #02 Midnight Bown


Уже третий мой продукт марки Burberry, начинающийся с Midnight.
Но начать я хотела не с этого. Этот обзор - продолжение моего #DiaryOfMascara. Да, я все еще в поиске идеала, и делаю записи к каждой опробованной. На сегодня претензий на первое место несколько, но потихоньку некоторые претенденты выпадают из списка. Как, помните, не так давно я внезапно стала хвалить Le Volume de Chanel? Внезапно, потому что я все эти годы терпеть не могла эту тушь, а тут случайно полюбила. Случайность таковой и оказалась, теплые чувства испаряются с каждым днем: тушь начинает пачкаться и осыпаться.

Но вернемся к Burberry Effortless.



Я купила ее в прошлом году на волне своего увлечения маркой. Уж больно манило оформление, да и все опробованные продукты вызывали только желание продолжить знакомство. Коричневый оттенок был выбран неслучайно - той весной мне хотелось мягкости во взгляде.



Кисточка у туши самая что ни на есть классика. Я такие люблю. Она и прочесывает ресницы отлично, и подкручивает немного, и придает натуральный вид.
Кстати, об этом. Недавно тут вычитала где-то про совсем другую тушь следующее: мол тушь обычная, чудес не творит, если вам нужен вечерний макияж, вам срочно нужны накладные ресницы. Что правда кто-то так делает?)) Кто-то еще клеит ресницы, к примеру, на день рождения мамы? Или когда идет в кино?))

И снова я отвлеклась. Burberry Effortless дает самый натуральный эффект, какой только может быть. Даже самый нежный дневной макияж не будет перегружен при ее участии. Более того, если нужен немного более заметный вид ресниц, придется пройтись вторым слоем.


Мне попалась какая-то гнутая щетка((
Burberry Effortless - влагостойкая, но от воды течет в момент. Соответственно, смывается без проблем. Поэтому на важные мероприятия, где нужно рыдать от счастья или просто в дождливый день лучше взять товарища понадежнее.

По консистенции не жидкая, скорее кремовая, но довольно скудная, как бы суховатая что ли... В связи с этим долго не проживет. Три месяца - это предел. И времени на покрас ресниц требуется больше. Это бывает критично особенно по утрам))



В общем средненькая тушь, без восторгов и ахов со вздохами. Тушь вполне в духе марки - натуральность в лучшем ее виде. Но в моем виш-листе она точно никогда больше не появится))

А вы пробовали туши Burberry?


You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...